5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのパンツ遍歴、教えてください

1 :女子中学生:2000/03/06(月) 17:14
週末、彼氏とラブホテルに行ったら、ビキニブリーフをはいてました。
彼はもともとブリーフ派で、トランクスが嫌いだったのですが、
白ブリーフだと、デートの時は味気ないからと、
ビキニブリーフをはいてきたみたいです。
私も小5ぐらいから綿のパンツをはかなくなって、
シルクとかをつけるようになりました。
みなさんはどのようにパンツの種類を変えてきましたか?
ちょっぴり気になるので教えてください。

shirayuri-hime@excite.co.jp

2 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 17:16
基本はグンゼ又はBVDの白ブリーフを履きましょう。
修学旅行とかの前には、お母さんに住所、名前、電話番号を書いても
らいます。
刺繍なら尚良し。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:17
ブリーフ(小学校まで)→トランクス(今まで)

4 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 17:18
くさポケモン「チコリータ」・・・Lv16でビキニブリーフに進化 =(ー、ー;)=

5 :ねこロマン:2000/03/06(月) 17:19
なんかトランクス(柄パン)って大人っぽかったよね。=(ー人ー)=

6 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 17:22
 ずっとブリーフですが、高校卒業後、紺または青色に白のベルトラインの
セミビキニを続けています。ホントは前開き無しがいいんだけど、なかなか
見つからないので、現在はBVD型番312を使用してます。もう10年くらいに
なるかな?


7 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 17:24
ビガーパンツはまだ売ってますか?

8 :会社員(47歳):2000/03/06(月) 17:25
ウチは貧乏だったから、人のパンツのオサガリだったな。
ゴムのとこにマジックでタカシ(太字)とか書いてあったよね。

9 :女子中学生:2000/03/06(月) 17:25
>7
ビガーパンツってなんですか?

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:27
でも人前でかぶるとしたらブリーフの
方がまだ救いがあると思うがどうだろう
何言ってんだ俺

11 :女子中学生:2000/03/06(月) 17:27
>8
それすごいですね。
私も彼氏のパンツを冗談ではいたりしたことはありますけど。

12 :yoko:2000/03/06(月) 17:30
褌を締めてるオトコらしい方はいらっしゃらないのでしょーか。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:35
ふんどしは通気がよくて,こうがんを低温に保てるので精子製造能力を考えるとふりちんを除くと一番いいそうです.ブリーフは最低です.

14 :会社員(47歳):2000/03/06(月) 17:42
>11
人の名前付きのパンツが、いつのまにかタンスの中に紛れ込んでんだよね。
発展途上国とかにヤマダとか名前刺繍入りの学校ジャージを着てる人がいるけど、
アレと同じな感じですね。

15 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 17:46
>9
ちんぽの先を固定してくれるポップでキッチュなパンツらしいです。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:54
女の人でもトランクス履いてるらしいですね。
最近では。



17 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:55
>15
ビガ−パンツって加勢方形が直るの?
それとも申請方形?

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:56
広東が治ります

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:58
>18
かんとんだけですかぁ。
そんじゃ買わない。


20 :女子中学生:2000/03/06(月) 18:00
>17
やっと意味がわかりました。
そういうパンツなんですね。

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:03
トランクスってかっこわるい。ボクサーたいぷがいい。

22 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:11
ボクサータイプってトランクスの事ではないのかえ?


23 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:12
バミューダパンツ

24 :undefined:2000/03/06(月) 18:16
自分のスレだとキャラが変わってないか?
電撃が降りかかってる

25 :女子中学生:2000/03/06(月) 18:38
>24
プリクラ届いた?

26 :undefined:2000/03/06(月) 18:39
例のやつ届いたで
あそこまで小さくせんでも。。。
ま、えーか

27 :undefined:2000/03/06(月) 18:43
をっ、拾われた
ありがとな
あの差出人は笑えた
せめてワープロってくれんと

28 :undefined:2000/03/06(月) 18:50
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { おれも彼氏ほしーな

29 :undefined:2000/03/06(月) 18:58
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 先生相手だとガッコでやっちゃうよな

30 :undefined:2000/03/06(月) 19:05
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 裏に回っても書き続けるねこ

31 :undefined:2000/03/06(月) 19:08
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { でも、正直ゆうて教え子に手ぇ出す
          { 教師なんて信用できへんな
          { ま、どんだけの仲かなんて判らんけどな

32 :undefined:2000/03/06(月) 19:09
 ∧ ∧
=( ´*`)=y─~~~ { あ、ずれた

33 :undefined:2000/03/06(月) 19:11
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { でも、世の中てきとーだからなー
          { つーか、他人事やし

34 :undefined:2000/03/06(月) 19:12
 ∧ ∧
=( ´*`)=y─~~~ { ・・・・・・・・・・

35 :undefined:2000/03/06(月) 19:14
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { しけもく、うめぇぇぇ

36 :女子中学生:2000/03/06(月) 20:50
>31
彼氏はクソがつくほどマジメな人です。
その彼が生徒の私に告白したのだから、よほど本気だったのがわかりました。
だからOKしたんです。手紙に書いた通りですけど。

37 :>36:2000/03/06(月) 20:53
なんでそれをこんなところで
自発的に吹聴してまわるのか理解できません

38 :undefined:2000/03/06(月) 20:54
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { なんとも言えへんわ
       { 本音、メールしよか?
       { おれの結論は33やし

39 :undefined:2000/03/06(月) 21:09
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { ま、なんてゆーかな
       { 教師ゆーたら若くて20半ばや
       { そいつが14と付き合おうゆーのは
       { やっぱ普通やない

40 :undefined:2000/03/06(月) 21:12
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { でもな、女子校勤めてて彼にとっては
       { 普通やという理論もある
       { ただ、そうすると、そいつは仕事として
       { 授業してないっちゅうことになる

41 :undefined:2000/03/06(月) 21:16
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { 考えすぎかも知れへん
       { どうにも流されて正解のときもあるからな
       { だからどうにでもせい、が結論や

42 :undefined:2000/03/06(月) 21:17
 ∧ ∧
=( ´*`)=y─~~~ { なもー

43 :女子中学生:2000/03/06(月) 21:22
最初は彼、教師という職業に対する背徳感みたいなものを感じてて、
よく落ち込んでました。
でもね、どんな人同士であっても恋愛していけないという決まりは
ないと思うってことを、ずっと彼に言い続けたのです。
たとえ同性でも親子でも、それをとやかく言う権利は誰にもないんです。
彼もクビ覚悟で私に告白したそうですから。

44 :undefined:2000/03/06(月) 21:25
 ∧ ∧
=( ´*`)=y─~~~ { ・・・・・・もういいってば

45 :>43:2000/03/06(月) 21:36
ならなぜ転職を勧めないのか?
君らは二人で無人島にでもいってサバイバル生活しなさい

46 :undefined:2000/03/06(月) 21:37
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { けむりが目にしみるにゃ〜

47 :undefined:2000/03/06(月) 21:39
 ∧ ∧
=( ´*`)=y─~~~ { ・・・・・・

48 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:39
女子中学生って、白百合なの?メアド


49 :マスター:2000/03/06(月) 21:40
高校に入ってから、トランクス。
プールで着替える時、黄ばんだぱんつじゃはずいしね。(ワラ
トランクスは開放的で良いね♪
ちんちんぶらぶらソーセージ−♪

50 :undefined:2000/03/06(月) 21:43
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { ビタミン剤常用だからまっ黄っきにゃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)