5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今6chに出てる 鶴田まゆじゃねー方のアマかわいいのぉ

1 :西日:2000/03/06(月) 17:31
どうやねん。

2 :猿2001:2000/03/06(月) 17:32

w2kでTVチューナー使えんので見られん

3 :西日:2000/03/06(月) 17:33
>馬鹿だな。お前こういうイベントを見逃すとは。
 猿らしいの。

4 :猿2001:2000/03/06(月) 17:36

誰似よ
鶴田まゆのがいいや

5 :西日:2000/03/06(月) 17:39
これアレじゃねーか、NTTの変な末端の宣伝に
出てる3人娘のメインのアマだろ? 

6 :猿2001:2000/03/06(月) 17:42

おーあの「典型的現代っ娘」っぽいあれか
メールチャチャチャとかいう踊りは死ぬほどウザかったけどな。
最近 誰だか歌手のプロモに出てたぞー

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:42
黒坂まみか?

8 :西日:2000/03/06(月) 17:50
おぉ やっぱそうだぜ。 今検索で調べた是。 すげえだろ。

くろさか真美っていうアマだった。

yahoo → TV欄 → 17:00 6ch → チープラブ
→infoseek → チープラブ検索 → ストーリー役者紹介ページ発見
黒坂真美(聞いたことねえからこのアマだな)→infoseek 黒坂真美で検索
→ どっかのオタク野郎のページに到達 写真確認。

結果 黒坂真美と判明 NTTの宣伝に出演。

ビンゴ。

俺の調査力もすげーな。 のぉ猿


9 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:51
7の人が一番すごいと思う。

10 :炒飯。:2000/03/06(月) 17:53
西日さん、なにやってんですか?

11 :猿2001:2000/03/06(月) 17:53

↓赤ん坊でも2分で出来るこった

> yahoo → TV欄 → 17:00 6ch → チープラブ
> →infoseek → チープラブ検索 → ストーリー役者紹介ページ発見
> 黒坂真美(聞いたことねえからこのアマだな)→infoseek 黒坂真美で検索
> → どっかのオタク野郎のページに到達 写真確認。
>
> 俺の調査力もすげーな。 のぉ猿

12 :東日:2000/03/06(月) 17:55
yahooでTV欄確認して検索はinfoseekとはプロの仕事だな。

13 :猿2001:2000/03/06(月) 17:56

じゃあ誰かネタ出してみ。 検索速度で西日と競争だ! わーい

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:59
レーザー治療でしみやあざを治してくれる病院をさがして。
えーと、関東圏内限定でお願いします。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:59
おはよう朝日です。のキーボードの子の写真希望

16 :猿2001:2000/03/06(月) 18:03

http://www.pise.co.jp/~shiba-clinic/laser/informat.htm

17 :西日:2000/03/06(月) 18:03
>14 新宿にあるぞ http://レーザー.ne.jp/

>15 http://www.ne.jp/asahi/higano/tanpopo/01/kurosaka7.jpg

どや、猿。 俺に勝負挑むなんて10年早い

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:06
何とも勝敗のわかりにくい。。。

19 :15:2000/03/06(月) 18:07
誰だこれもっと可愛いはずだけど

20 :西日:2000/03/06(月) 18:07
http://www.ne.jp/asahi/higano/tanpopo/

なんだよコイツ。イベント馬鹿だな。 あちこち出かけてはる

おもろいの発見したわい。 中島道代がまだ生きてるとは・・ びっくりや

21 :猿2001:2000/03/06(月) 18:07

↓参りました。

> 新宿にあるぞ http://レーザー.ne.jp/
> どや、猿。 俺に勝負挑むなんて10年早い


22 :猿2001:2000/03/06(月) 18:12
>15
すみませんこれだけしか見つかりませんでした『田中さくら』
http://www.keihanna-plaza.co.jp/report/31th/kernibal/index-j.htm
http://www2.justnet.ne.jp/~sanuki/u.htm

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:12
死ね西日

24 :猿2001:2000/03/06(月) 18:13

西日って面白いな。気に入った

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:15
今いる西日は2代目だから

26 :15=23:2000/03/06(月) 18:17
画像はめちゃめちゃ小さいけどちゃんと合ってるんで
猿2001の勝ちにします。

西日死ね

27 :西日:2000/03/06(月) 18:23
>26 このやろ。 さっきからジャブ繰り出しおって。
 お前DTI利用者だろ? バレてるねん。

 俺は今、黒坂検索で忙しいんだ。 後で相手してやるからまってろや

28 :>27:2000/03/06(月) 18:29
お前も偽関西人か?

29 :undefined:2000/03/06(月) 18:33
せやろ、せやろ、なんでやろ
なんでやゆーてもこまるがな、こまるがな
ほなな、ほなな、ナンナ

30 :猿2001:2000/03/06(月) 18:49

ナンナはどこに行った? まだいるのか?
顔写真みつけたあたりから見てないが。

31 :undefined:2000/03/06(月) 18:53
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { せやろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)