5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠しちゃったみたい

1 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 17:52
おしっこが近くなると妊娠したっていうけど本当かなぁ。。。
生理も2週間遅れてるし。

2 :猿2001:2000/03/06(月) 17:54

女に生まれなくてよかったと思う。
だって面倒だもんな。そういうの。

あーでも、S@Xは女のほうが気持ちいいらしい。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:54
ねかまは死んでください

4 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 17:56
>あーでも、S@Xは女のほうが気持ちいいらしい。

うーん、確かにそうかも。。
男の子ってすぐに快感がなくなっちゃうんだよね。
女の子はジンジンジンジン後まで気持ちいいよ。

>3 ねかまじゃないもん。



5 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:57
猿さん駄レスが多すぎます、、、


6 :西日:2000/03/06(月) 17:57
>1 おいブス てめえの生理ネタなんて持ち出すんじゃねえよ。

今、夕飯食ってるんや。 

7 :猿2001:2000/03/06(月) 17:58

> 女の子はジンジンジンジン後まで気持ちいいよ。


  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ≡( ´∀`)    < マジっすかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ|
  ≡ ( つ=つ     \______________ /
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


8 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:01
Hは確かに気持ち良いらしいけど
代償でかいから女に生まれなくて
良かったと思う。中絶こわい。

9 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 18:01
>6 ぶすじゃないもん。よく優香に似てるって言われるよ。

10 :もょもと:2000/03/06(月) 18:02
ただのネカマじゃねぇな・・。さくらオタときたもんだ。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:03
わ〜い
ネカマさんこんにちわぁ

12 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 18:03
>8 中絶した子の話聞いたけど、ほんとに怖いんだよ。。
全部掻きだしきらなくて足が残ってそれだけ成長してコブみたく
なっちゃったんだって。。あたしは妊娠してたら生むんだ。。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:04
結婚してんの?

14 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 18:06
>13 結婚はしてないよ。でも彼Pは40歳だから結婚はできるとおもふ。
バツいちでも問題ないサ。。

15 :40男と付き合ってる:2000/03/06(月) 18:08
お前は何才なんだ!

16 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 18:09
>15 20歳だよん。。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:09
頭わるそうだから結構若いとおもふ。

18 :りんごちゃん:2000/03/06(月) 18:10
妊娠すると性欲って湧くのかなぁ。。
自分でしたくなっちゃうこととかあってすごくヘン。

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:11
保険金目的やな

20 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:12
大丈夫。
男は毎日自分でしたくなる時期がかなり長く続く。

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:55
>12
>全部掻きだしきらなくて足が残ってそれだけ成長してコブみたく
>なっちゃったんだって。。

へその緒が無いのにどうやって成長できるのか不思議です。生物の知識無さ過ぎ。



22 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:56
┐(´-`)┌

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:00
なんか男でも子ども腹ン中で育てられるって聞いたことあるよ
アメリカかどっかの学会の論文で、腹膜とかの辺りに
受精卵を埋め込むと可能らしい

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:01
帝王切開は嫌

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:03
>23
理論的には可能だが大出血を起こす確率が高くて実現は困難。

26 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:03
>23
私もそのニュース見ました。
マタニティ姿の幸せそうな父の姿を想像して
科学ってなんだろうと悩みました。

27 :ハリソン:2000/03/06(月) 19:03
俺は帝王切開で生まれてきたぜ。
生まれながらの帝王

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:15
歌舞伎町の帝王

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:16
低脳切開

30 :電尺果:2000/03/06(月) 19:17
おめでとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)