5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「つまんない」といわれたことがある人限定スレッド。

1 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:00
つまんないネタ、みんなにボツと言われそうだからスレッドたてなかったネタ。
募集中です。

2 :もょもと:2000/03/06(月) 18:01
軽くジャブです。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=952333233

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:01
放置の予感

4 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:02
アナタの地方では、「ものもらい」をなんて言いますか?


5 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:03
なぜ、俺のチンコはこんなにも臭いのか?

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:03
「ものもらい」は関東関西九州で言い方が違いますね

7 :居酒屋ニャース:2000/03/06(月) 18:03
さっさと病院行けって。。。。=(ー〜ー)=

8 :もょもと:2000/03/06(月) 18:03
実家では「めばちこ」っていうよ。(和歌山県那賀郡粉河町)

9 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:04
>もょもとさん
ありがとです。でも僕つまんないレスしか返せませんです。

10 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:04
こかわですか。

11 :>8:2000/03/06(月) 18:05
そういうスレッドではありませんよ。
あくまでも、ネタを書き続けるスレッドです。

12 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:06
>11さん
11さんも実践してるとおり、もょもとさんは
つまんないレスでこのスレッドに参戦して下さってるんです。
おっと、煽りじゃないですよ。

13 :11>12:2000/03/06(月) 18:07
おれもおれも

14 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:09
> 奈奈氏さんJrさん
こかわですか・・・。聞いたこと無いです。
人のこと言えませんが、ハンドルはこのスレッドのために作って下さったんですか?

15 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 18:12
あるぞ〜


「人には期待できない事ってなんですか?」
(良く考えたら意味が判らん)

「歌で綴る男と女のストーリー」
(歌詞で男と女のやりとりを続けていくスレッド:
 最近の歌を知らないのでつらいかな〜と)

「ラーメンの具にはなにを入れますか?」
(ラーメン板でやればよいかな?)

「味噌汁の具はなあに?」
(ラーメンの具となにもかわりがないので却下)

最近はこんなものかな?



16 :ひょえっきー:2000/03/06(月) 18:13
そんなことでは、めげません
とりあえずチャレンジ精神でスレッドあげて
玉砕してます

17 :もょもと:2000/03/06(月) 18:13
こんなおやじの遺言いやだシリーズ

18 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:13
>かもんさん
あはは〜、つまんないレスが得意の僕でも
難しいスレッドばかりですね。
判断力はすごいと思います!

19 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:16
いや。久々にクッキーONでロビーに来たら
この名前が残っていたのでそのまま書きこんでいます。
こかわってのはもょもとさんの粉川に対してのレスです。
紛らわしくて済まんです。はい。

20 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:17
[補足]
19は
「>14」です。

21 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 18:17
>炒飯。
人が書いてくれないスレッドばっかり考えちゃうんだよね
ひとりよがり、オナニー、自分勝手、自己中心的、手前味噌・・・
あぁ・・・俺って最低だね

22 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:18
あ!つまんないといわれたことがある人だということを前提にレス書いてます。
↑こういう事書くからしらけるんだよな

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:19
「なぜ、ブサイクなカップルは人前でキスしたがるのですか?」
「奢られるのが当然と思っている女性のみなさんへ」
「ペットレス症候群に陥る人々に共通すること」
「恋愛におけるパートナーは自分の鏡です」



24 :>23:2000/03/06(月) 18:20
もしかして、アノ人ですか?

25 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:21
>23さん
お!新手の技ですね。どうやら、それらのスレッドはレスがつきそうです。
ということは、このスレッドの中ではつまんないレスということです。
つまんくないスレッドを書いてもりさげてるんですから・・・。
なかなか、やりますな・・・。

26 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 18:22
>23さん
「恋愛におけるパートナーは自分の鏡です」
これって良くない?良いスレッドになりそうな よ・か・ん

27 :>23:2000/03/06(月) 18:23
つーか電撃でしょ。


28 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:23
あ!23さんが考えたスレッドが僕とかもんさんのおすみつきを
もらったってことは、やっぱりつまんないのか????

29 :23:2000/03/06(月) 18:24
煽りスレッドにする自信はあります。

30 :素朴な疑問:2000/03/06(月) 18:25
煽られスレッドなのでは?

31 :23:2000/03/06(月) 18:27
>30
そうともいいます。

32 :30:2000/03/06(月) 18:28
そうとしか言わないような気がします。

33 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 18:30
>炒飯。
新弟子舞って下さい(はぁと)

つまらないスレッド=その2=
「乳毛がはみ出ている人専用スレッド」
(全く持って意味不明。酔った勢いでのネタ)
「好きになった人がヤバイ人だったら?」
(出すタイミングを逸した・・・)
「忙しい時の電話程くだらない電話がおおいのは何故?」
(個人差があるからな〜)
「それでもやっぱり○○が好き」
(お笑い板でのスレッド:盛り上がらなさそうだったから)



34 :23:2000/03/06(月) 18:31
>32
結果には必ず原因が伴います。
原因がスレッドなら結果が煽りです。
つまり相互間の関係が成り立ちます。

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:33
きたきた・・・

36 :32:2000/03/06(月) 18:35
結果が煽りなら原因は2chでの悪行三昧とは考えられませんか?
スレッドに罪はありませんよ。

37 :>35:2000/03/06(月) 18:35
なにが?

38 :小学生:2000/03/06(月) 18:35
「どうしてハイビームにして走るのですか?」
「トラックのグリーンのランプは何故つくの?」
(クラッチを切ったら光るのかな?・ブレーキランプと違うタイミングでつく)
立てたのもつまんないって言われましたが、、、


39 :35:2000/03/06(月) 18:36
オナニー中です。
放っといてください。>37

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:37
くるまシリーズがつまらないと言われてませんでしたか?

41 :23:2000/03/06(月) 18:39
>結果が煽りなら原因は2chでの悪行三昧とは考えられませんか?

普通のスレッドを立てても煽られるロビーではその定義は当てはまらないと
思いますが。そもそも悪行とはどのような?スレッド立てることが悪行ですか?


42 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:45
その立てたスレッドに花屋さんとか主婦の方々に対して侮蔑してませんでしたか?

43 :23:2000/03/06(月) 18:47
>42
いいえ、なにか勘違いしていませんか?
妄想さんは人に迷惑を掛けないようにひっそりと生きてください。
うっかり出会うと吐き気を催します。

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:49
電撃は名無しになってもストーカー行為に遭うことが証明されました

45 :炒飯。:2000/03/06(月) 18:51
おおおお!喧嘩ですか???

46 :42:2000/03/06(月) 18:59
茨城県民を馬鹿にしないでください。

47 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:08
私はよくおもしろいおもしろいと言われます。
素直にありがとうと言ったら
「本気にしてたのか」と言われました。
どういう意味かわからないのですが…。

48 :>47:2000/03/06(月) 19:11
つまらないということでしょう

49 :マスター:2000/03/06(月) 19:13
>かけ餅さん
煽りですよ。

50 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:13
>47
面白いのは顔だろ

51 :むぎ茶:2000/03/06(月) 19:14
布団が吹っ飛んだ。

笑えよ、カスドモ。

52 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:16
>48    やっぱりそうでしたか。
>マスター 煽られ処女を喪失できて嬉しいです。
>50    うちの母とそっくりのツッコミありがとう。

53 :マスター:2000/03/06(月) 19:19
スレッド間違えてRESしちゃった・・・最悪。


54 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 19:22
>マスターさん
違和感がありません。OKです

55 :マスター:2000/03/06(月) 19:28
>かもんさん
見たんですね。
よかった・・・浮いてたらどうしようと思ってました。

56 :炒飯。:2000/03/06(月) 19:30
>かけ餅さん
すくなくとも、47のレスはおもしろかった。

57 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:30
つまらないの対義語は何

58 :ハリソン:2000/03/06(月) 19:31
>55
おもしろかったよ。

59 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:31
つまる

60 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:31
つまらなくない

61 :近大帝国法務大臣:2000/03/06(月) 19:32
わたしもです・・・

62 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:32
つまらない <---&gt; てるくはのる 

63 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:32
>ハリソンさん
ありがとうございます。


64 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:35
ほのぼのしてますね

65 :このスレッド:2000/03/06(月) 19:37
著しくつまらない。

66 :マスター:2000/03/06(月) 19:37
>65
失せろ。

67 :炒飯。:2000/03/06(月) 19:42
>65さん
そのためのスレッドだもん

68 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:43
俺はこんな事でいいですか。

69 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:47
みんな恐いですよ。
落ち着きましょうよ。

70 :炒飯。:2000/03/06(月) 19:52
>69さん
うん、でもつまんないレスは忘れずに!

71 :AG:2000/03/06(月) 19:53
俺は生まれてこのかた言われた事無いね。

72 :炒飯。:2000/03/06(月) 19:55
>AGさん
あはは〜。その発言は少なくとも面白いです。
他は知りませんが・・・。

73 :じおん:2000/03/06(月) 19:59
自分のスレッドは総じてくだらないです。

74 :炒飯。:2000/03/06(月) 20:02
>じおんさん
くだらない じゃだめなんです。くだらないは時にくだんないけど面白い時があります。
つまらない はホントにつまらないですから・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)