5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティッシュではなくティシューなんですョ

1 :花粉ちゃん:2000/03/06(月) 18:03
さいきんは、花粉が多くなったようで鼻水がすごいです。
鼻をかんでもかんでも鼻水が出てきてもう鼻ヒリです。

しかも、最近はかみすぎのせいか、鼻くそに移行中の
ような粘度の高い黄色がかった鼻汁の固まりに赤い染
みが混じるようになりました。


そこでふと思ったのですが、みなさんは鼻をかんだあと、
ついつい結果を確認してしまいませんか?
おしりを拭いたあとはどうですか?


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:04
しないよ、氏ね。

3 :もょもと:2000/03/06(月) 18:05
こういのが好きだなぁ。ケツを吹くときは前から後ろからとか・・・。
うんちは確認しないと、パンツはけないじゃん。
鼻水は健康状態をチェックできるので、見るほうがいいですな。


4 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:06
いや氏ぬな

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:06
どっちも観る〜

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:06
ハナクソ食べる人は多いけど
ウンコ食べる人はまだ少数派だよね?

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:08
糞残存量確認は常識です。

8 :もょもと:2000/03/06(月) 18:16
ちなみに、ちり紙は「チリシ」と発音してください。

9 :花粉ちゃん:2000/03/06(月) 18:28
健康状態をチェックできるというのはありますね。
これからもはずかしがらずに継続ようと思います。

うんちに関していえば、自分ではけっこうな量を
だした感覚でいても実際に目で見てみるとたいした
ことがなかったり、その逆だったりします。

成果物がたいしたことがなかったりすると残念
ですが、予想よりもはるかに多かったりすると
うれしくなります。


10 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:30
小学生ですか?

11 :小学生:2000/03/06(月) 18:40
>10  はい?  

12 :10:2000/03/06(月) 18:43
いや、頭の中身が

13 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 18:45
>6
多いってどの程度いるんですか?
にわかには信じられません。
ウンコ食べる人よりは多そうですが。

14 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:48
>12
 ワタシもいいかげんイイ歳してるのですが、9の気持ちは理解できない
モノではありません。その結果、ワタシのドタマの程度が小学生と
言われても、甘受したいと思います。


15 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:49
では、そうしてください

16 :もょもと:2000/03/06(月) 19:06
うんこはが便器内でぷらぷら浮いていると、うれしい。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:08
うんこ羽賀

18 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:10
うんこがちんこの形をしていると、とても嬉しいです。

19 :タモリ:2000/03/06(月) 19:10
んなわきゃない

20 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:12
>19
こないだ出ました。
大きさやカリの形まで絶妙にそっくりでした。

21 :猿2001:2000/03/06(月) 19:14

> 鼻をかんでもかんでも鼻水が出てきてもう鼻ヒリです。

なんか流れるような口調だな。 名文だ!

22 :それはね:2000/03/06(月) 19:14
ちんこがうんこの形をしているだけなんだよ

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:18
餃子ティシュー

24 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:18
>22
どうしてわかったのですか

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:20
>大きさやカリの形まで絶妙にそっくりでした。

「カリ」なんて見栄張るな!先細りだろ。

26 :花粉ちゃん:2000/03/06(月) 19:23
小学生ではないです。社会人3年生です。
頭のなかみもそれなりです。たぶん。

さいきんのは粒タイプが多いですね。
昔は棒状だった記憶があるのですが、、、


27 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:28
>25
いいえ、脱糞する時、固めの先っぽを出したあと
いったんキュッと校門を引き締めたのです。
おかげで立派な亀頭が完成しました。
お見せできないのが残念です。
ちなみに私は残念ながら、まんこしか持ち合わせていません。

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:30
校門を閉めると女子高生が死にます。
お気をつけて。

29 :>27:2000/03/06(月) 19:32
18の発言と矛盾してます

30 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:32
>28
気を付けます。ちゃんと周りをよく見るようにします。

31 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:33
>29
ネカマであることが見やぶられてしまいましたね

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:44
こけティッシュ

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:47
ぼけティッシュ

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:49
ぼけテッショ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)