5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンという言葉は

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:11
どのくらい社会に浸透しているのでしょうか。
というのは、この間知り合いの女の子が何気にその
言葉を使っていて、意味もだいたい合っていたのですが、
2chのことは知らないというのです。ひょっとして
公用語化が進んでいるのでは…

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:11
もう死語じゃん

3 :栗之助:2000/03/06(月) 18:17
別に2chの言葉ではないような... U´ェ`U

4 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:22
俺は「何それ」って言われた。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:25
まわりの人はほとんど通じる。。。
といっても家族を合わせて10人も居ないが・・・

6 ::2000/03/06(月) 18:31
ネットじゃ有名ですか。
ヤフーじゃ聞いたことないですけど

7 :知らない人たちへ:2000/03/06(月) 18:52
マミー石田が命名
なつかしいですなこの人。

8 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:54
>7
インチキ邪悪ではガンガンの現役みたいだが。

http://purerave.com/~unreal/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)