5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥棒と強盗

1 :おしえて!えらいひと:2000/03/06(月) 18:19
私はドロボウにあうのが怖いので、家にあまり現金を置かず、
常に10万以上持ち歩くのですが、
同僚は「ひったくりにあったらどうするの」と、財布には
ほとんどお金を入れず(常に1万以下)家にお金を置いています。
そこでみなさんに質問。
家にドロボウが入るのと、外でひったくりや恐喝にあう
確率は、どちらが高いと思いますか?

2 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:22
 私のウチは大通りに面した角にあるのですが、泥棒に入られたことはここ
40年ありません(両親談)。ところが、ウチと背中合わせの家には、3回程
泥棒に入られているそうです。K察の話に拠れば、この僅かな差でも、泥棒
には大きいのだそうです。


3 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:22
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=952333233
「つまんない」といわれたことがある人限定スレッド。はこちらです。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:22

過去の年鑑で調べろ
         
         
        
          
            
              
             
               
             


5 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:23
つまんないスレッドにGo!

6 :undefined:2000/03/06(月) 18:24
けつとか胸にポケット仕込めばいいんですよ

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:53
すべてを捨ててインドに行くことを提案します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)