5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょえっきー引退決定するのはあなたの一票スレッド

1 :ひょえっきー:2000/03/06(月) 18:25
氏んでしまえというひとは

一票

と一言書いてね
ではどぞ


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:26
一栗

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:26
一粟

4 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:27
一漂

5 :ひょえっきー:2000/03/06(月) 18:27
1000票以上集まったら、引退は、必ずします!!

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:27
氏ねに100万票

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:28
一澪

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:28
引退ブ―ムだなー・・・

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:31
引退する気ゼロです

10 :ひょえっきー:2000/03/06(月) 18:32
一度でいい・・1000レス付いたら、もう引退しても
かまわああああああああああああああああああん


11 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:32
ひょえっきーって何?

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:33
30レスぐらいにしとけ

13 :ハリソン:2000/03/06(月) 18:35
下手すれば俺より知名度ないよね。

14 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:35
1000レスか。俺も夢なのだが。
最初に清原スレッドを立てたヤツは今ごろ
笑いが止まらんのでしょうなあ。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:35
ハリソンなんて知らん

16 :11:2000/03/06(月) 18:38
あ、ハリソンは知ってる。
土曜日俺と3人くらいしかいないときにいた人だ。

17 :ハリソン:2000/03/06(月) 18:49
>16
どうもです。
壺には二、三回しか来てないから、
知名度は、まあしょうがないか。

18 :ひょえっきー:2000/03/06(月) 19:04
ひょえっきー=まつざきしげる
ハリソンよりは、知名度有りそうな気もするが
自意識過剰か?(ワラ

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:05
ごめん、中途半端な固定いじる趣味ないから覚えてない。

20 :輪蚊ひろゆき:2000/03/06(月) 19:07
>19
おまえも中途半端な名無しじゃん

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:07
20=ひょえっきーもしくは中途半端な固定

22 :19:2000/03/06(月) 19:09
別に俺はいじってほしくないから中途半端でも構わんよ。

23 :ひょえっきー:2000/03/06(月) 19:10
んが?
俺じゃないぞ?
>21

24 :ハリソン:2000/03/06(月) 19:29
このまま下がって行くのはあまりにも哀れだ・・・

25 :undefined:2000/03/06(月) 19:59
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { はい、さげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)