5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言える自作自演

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:27
今だから言える「あれは自作自演です」というのがあれば、
正直に申し出てください。
参考過去ログも記述のこと。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:29
全て

3 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 18:29
 自慢だが、自作自演などした事は無い。
なんて、ホントは自慢でもなんでも無いんだけど。

 つまらんレスですまんね。


4 ::2000/03/06(月) 18:32
すみませんコレまでのレスは全部私です。自作自演でした。

5 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:32
まだあるかどうか分からんが
2がSAGEとか言ってきやがったから
逆切れしてやったらあっという間に40くらい
レスがついちゃった。
俺にスタミナがあったらもっと持ったかも。
「あなたそれ…スリジャーワルデラプーラコッテです」ってやつ。

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:38
先週のめちゃイケの放送時にホワイトベリーの中傷や
荒らし依頼、チャットへの誘いをしてたのは私です。
そのチャットで管理人の友達と普通に話をしていた「さまろ」という
人物も私です。。。ホンとです。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:39
ばかじゃん。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:40
前にも書いたが、自分で煽っていると、バカが尻馬に乗ってくる。それがまた楽しい。


9 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:40
でも最初の20レスぐらいは大事に
育てようという意識が働いて…

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:41
1人で 100 レス、自作自演したことあります。 いいでしょ!!

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:42
あからさまに自作自演的なレスがついて迷惑をこうむったことがあります。


12 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 18:44
>11
2ちゃんねらーとして定番の手口です。


13 :猿2001:2000/03/06(月) 18:47

IPを見てもらえれば分かるだろうが、1度もしたことがない
ま、どうでもいいのだが

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:48
自作自演と煽り、引退は2ちゃんの華です。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:52
っということは、あと「引退」の喜びを知れば完璧だ。  わははっ

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:53
名無しの引退って淋しい

17 :かけ餅:2000/03/06(月) 19:00
名無しさん引退しちゃうんですか?さびしいなあ。

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:00
引退してやるっ

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:02
今はなき実験場外板で、きてぃがいに追い掛けられて、自作自演して
しまった。あそこにはマジにおかしいのがいて怖かった。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:02
ばいばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)