5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年前に2〜3度遊んだ風俗嬢から電話が来たぜぃ!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:54
もうフリーになってしまったので営業の電話ではないようだ。
うほほーい、万歳!!
遊びに行ってくるぜ。
マスコミ関係は得だな。惚れられてしまったよ。
高学歴・高収入・高身長、男の三大神器さ。

2 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 18:56
お前の名器のほうは大丈夫か?
テクがへただとちょっと辛いぞ。
まあ頑張れ。お前の春だ。なんちて。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:56
三種の神器ね

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:56
ははは。頭わる

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:57
ウイルス蔓延計画

6 ::2000/03/06(月) 18:58
>2
モノは20cm級だしBまでは上手だが、セックスは何度かしかない。
ただ、相手はプロだしリードしてもらえばいい。


7 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:58
単純で好感持てる。ばかだけどな。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:01
>モノは20cm級だしBまでは上手だが、セックスは何度かしかない。

単純っつーか、「何度かしかない」というくだりはもはや清清しいです。
両手で数えられちゃうぐらいか?「三大神器」を持っててそれかい(笑)。

9 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 19:01
>1
たかられるの落ちとみたがどうか?
いたしたあと「生活が苦しくてねー」と言われるとみたがどうか?
「最近自分の生き方に困っていませんか?」と
怪しいものに誘われるとみたがどうか?
マスコミ関係といいつつ新聞配達員とみたがどうか?

10 :小学生:2000/03/06(月) 19:05
風俗嬢に惚れられて喜ぶのもどうかと思うが。
今フリーならよけいに危険じゃないのか。

11 :うひょひょひょ:2000/03/06(月) 19:06
>10

でもちょっと興味あり。風俗とかよくわかんないんだよね。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:06
行き先はぼったくりバー。

13 ::2000/03/06(月) 19:06
>8
バンカラ大学に通ってたから、KOの奴みたいに女にモテモテ
っていうわけにはいかなかった。
>9
たかられるのは覚悟。
風俗嬢だから宗教はないと思う。金銭がらみは考慮してる。
新聞配達員・印刷屋・植字工はマスコミじゃありまへん。
一応、雑誌編集っす。

14 :うさうさ:2000/03/06(月) 19:06
∩∩
(・x・) アハハハ

15 ::2000/03/06(月) 19:08
>12
やばくなったら逃げてくるよ。
マスコミなめんな、危険な橋を渡るのはオハコだ。
だいいち俺は酒が飲めないから優良店でもバーには絶対入らない。

16 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 19:10
 1さんにはぜひ固定になっていただきたいです。かなり好感持ちました。


17 :小学生:2000/03/06(月) 19:10
なんかソープ嬢に逆指名されてエレベータでキッスオンファイアー
とか書いてたのと同じ人じゃないかな。
風俗嬢に妄想もってる電波くんじゃないの?

18 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 19:12
>1
風俗嬢でも宗教関係にハマっるてる娘が多いよ
あとマルチまがいで腐れホストと組んで勧誘するとかもあり
単に食事するだけにして、次の機会に見送るのがよいと見たが?
あと、お店で本番させてくれてるなら(ヘルス系に限るが)お誘いはありかな?
二人の間に妙な連帯感があるし、好みじゃないとさせてくれないから
キャバ系やヌキキャバ系は要注意されたし。キャッチ有り



19 :音羽君(1):2000/03/06(月) 19:13
>16
これからこの固定になります。よろしく。

20 :音羽君:2000/03/06(月) 19:15
>18
断るのうまいしなあ、俺。
一度寝たあとに言われたら金の3万も払って逃げればいい。
元ヘルスだよ。

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:15
>19
講談社か

22 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 19:16
>音羽君さん
 ほほう、文京区の方(ほう)ですか。ワタシの知人が、「ザ・性器」
という電車の釣り広告に騙されたと言ってましたよ。騙されるあんたが
愚かだとは言っておきましたが。こちらこそよろしく。


23 :小学生:2000/03/06(月) 19:16
なんか ある男スレッドみたいに盛り上がってきたような。
ネタって疑うのやめるから、報告を継続してください。

24 :>21:2000/03/06(月) 19:17
もしくはカッパブックスね。

25 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 19:20
>音羽君
おお、3万払う気力があるならOKですね 俺もそんな感じです
じゃあ念の為に免許証やら余分なものは自宅に置いていきますね
可能な範囲の金と体を武器にして、
行くまえにユンケルとソルマックを飲む事をオススメします

26 :うさうさ:2000/03/06(月) 19:21
漢だねぇ。
∩∩
(・x・) ガンバッチクリ

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:31
「音羽君」のひねりの無さは、逆に詐称の感あり。
しかし、一ツ橋でも決してないことを信じたい。

28 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 19:32
あら?もうイッちゃたのかな

29 :PTA猿:2000/03/06(月) 19:32

性の風俗化は許しません

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:33
早漏決定

31 :PTA猿:2000/03/06(月) 19:33

間違えました。「性の玩具化は許しません」と言いたかったんザマス

32 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 19:35
>27
 まあまあ、はっきり「講談社」とかって言ってないんだし。疑い出したら
きりが無いし。そう言うあなたは一ツ橋方面?

>29
 性(セクス)はどの時代も風俗となるもんですよ。ちゅうわけで、論旨がよく
わかりません。


33 :かもん(多い日も安心):2000/03/06(月) 19:38
>PTA猿さん
性器の玩具化もいかんでしょうか?
あと性の玩具化が正規に生気を奪う精器な世紀の玩具になったらどうしましょう・・・

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:39

 「地獄の1丁目、エイズの世界にようこそ。」



35 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:49
ぼうずがびょうぶにじょうずにぼうずのえをかいた

36 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:51
「涅槃で待っています。」

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:57
「もう幸吉は走れません」

38 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 19:58
地獄のn丁目めの住人と不幸さの度合いmとの間に成り立つ
関係を、m@`nを用いた数式で表しなさい。

39 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 20:02
m=nc^2

だめだ、つまらん。


40 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:06
陰茎の太さをP@`肛門の直径をAとすると

m = n^(G * (A - L)) // 摩擦係数をGとする

つまり直径と太さの差分に全てが集約されるのではないでしょうか

41 :40:2000/03/06(月) 20:07
ごめん
m = n^(G * (A - P))
が正解

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)