5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクはプレステ2をひったくり!!!!!!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:01
弱いものいじめのサヨクどもが小学生の女の子の
プレステ2を引ったくり。
情けない。そんなことしてまでプレステ2で遊んで
楽しいのか?反面、日本の過去は謝罪で僕は良い子
と主張する。卒業式の君が代は歌わないで着席し。
ああ、情けなやサヨク。


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:27
同感

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:29
悪寒

4 :アギャキャーマン:2000/03/06(月) 19:30
 つまらん自作自演はやめろよ。もう。


5 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 19:33
何だか本当にどうでもいい。
1には是非染んでほしいね。

6 : :2000/03/06(月) 20:25


7 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:48
反論できない奴に限ってsageで逃げる。

8 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 20:52
つーか本当にどうでもいいし。こんなの。バカみてー。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:06
>8
どうでもよくないだろ!
引ったくりは犯罪だ!
こら!反省しろ

10 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:08
はーい。ごめんなさい。もうしません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)