5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生にプリクラもらった人限定スレッド

1 :undefined:2000/03/06(月) 20:08

 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 名無しさん出てらっしゃい

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:08
氏ね。

3 :undefined:2000/03/06(月) 20:10
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 凶ついただろ?

4 :マスター:2000/03/06(月) 20:13
届いた。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:13
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~

6 :undefined:2000/03/06(月) 20:13
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 切れ痔も癒えたやろ

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:14
 ∧ ∧
=( `∀´)=y─~~~

8 :マスター:2000/03/06(月) 20:15
>undefinedさん
嘘です、メールしてません。
ってわけで、デジカメで撮って、メールで下さい。(ワラ


9 :DTI利用者:2000/03/06(月) 20:15
>undefined 、マスター氏
女子中学生氏はあなた方の顔、知ってるんですか??

10 :undefined:2000/03/06(月) 20:17
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { スキャナ知らんのかい
           { 5人くらいおるゆっとったのに

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:18
大の大人が何でたかがプリクラ一枚にそこまでこだわる

12 :undefined:2000/03/06(月) 20:18
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { おれは呼び捨てか、愛を感じるな

13 :マスター:2000/03/06(月) 20:20
>DTI利用者さん
知らんでしょうな。
って言うか、あったこともないし、公開もしてないし。
若には送るって約束したから、送る予定。
そこから流出するかもね。AV見たいに。(ワラ

14 :マスター:2000/03/06(月) 20:21
>11
見たいだけ。
>undefinedさん
ワラえるよ、それ。
馬路ワラった。

15 :ナナシですが:2000/03/06(月) 20:21
今日届いたぞ。
かわいい!お嬢様!
字もかわいい!


16 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:22
マスターの顔なんか見てどうする

17 :undefined:2000/03/06(月) 20:22
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 1人みっけ

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:23
究極の自己満足やね

19 :マスター:2000/03/06(月) 20:23
>16
仲良くなれば、顔を見たくなるのがネットの常です。


20 :>16:2000/03/06(月) 20:24
爆笑。油っこいデブそう。

21 :>19:2000/03/06(月) 20:25
んなこたぁない

22 :undefined:2000/03/06(月) 20:25
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 差出人は誰やった?>15さん

23 :15:2000/03/06(月) 20:25
ビンセンのニオイまでかいでしまったよ。
ああっ、いいな14才か。
俺のストライクゾーン。

24 :マスター:2000/03/06(月) 20:26
>20
デブじゃねーつっーの。
普通のお兄さんって感じだな。

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:26
写真UPしたら殺すって脅迫状付きです

26 :マスター:2000/03/06(月) 20:27
>21
ネットに友達が居ないんですね。
表系の友達とは、かなり会ってみたい気分バリバリです。

27 :15:2000/03/06(月) 20:28
えっ、それは書いちゃマズイでしょ。


28 :マスター:2000/03/06(月) 20:28
>25
殺されようが、レイプされようが、写真下さい。
見てみたい。

29 :undefined:2000/03/06(月) 20:29
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { うへ? Excite Japanやったで
           { うっひゃっひゃっひゃ

30 :女子中学生:2000/03/06(月) 20:51
ネット上にアップされるのはいやだけど、
オフ会に持っていったりするぐらいならいいですよ。

31 :undefined:2000/03/06(月) 20:55
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { あぷせーへん、せーへん

32 :マスター:2000/03/06(月) 21:08
>女子中学生xy
本当?
ってOFFに出るなら、写真要らないじゃないですか。
夏にやるって言ったら、出ます?


33 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:09
今からメール送ってもプリクラくれる?

34 :undefined:2000/03/06(月) 21:13
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 送りなさい、きみら>32、33

35 :マスター:2000/03/06(月) 21:14
>undefinedさん
いや、直接会いたい。
あなたにもね。(ワラ

36 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:17
>女子中学生xy
女子中学生串ですか? ある意味刺してみたいです。

37 :女子中学生:2000/03/06(月) 21:18
>32
時間の都合と親の許可があれば是非行きたいです。
>33
メールに住所と名前さえ書いてくだされば送ります。
shirayuri-hime@excite.co.jp

38 :undefined:2000/03/06(月) 21:19
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { 痔治してな、楽しめるように

39 :マスター:2000/03/06(月) 21:19
>奈奈氏さんJrさん
間違えただけです。
女子中学生さんです、正しくは。
刺してみたいか・・・・別な意味を考えてしまいました。(ワラ
冗談ですけどね。

40 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:21
もちろんその意味も兼ねているんですけどね。(ワラ

41 :マスター:2000/03/06(月) 21:23
>女子中学生さん
まぁ、対した事やらないけどね。<OFF
暇だったら、来て下さい。そのまえにやるか解からんが・・・
>undefinedさん
なにぃ!?痔を治せぇ〜?
あなたそれ失礼です。
もう怒った、あなたは強制参加決定です。(ワラ


42 :マスター:2000/03/06(月) 21:24
>奈奈氏さんJrさん
ああ、ほそろしい・・・
本人が居るのにそんな堂々と・・・
僕と同じ、漢ですな。(ワラ

43 :女子中学生:2000/03/06(月) 21:24
彼氏のでオシリを刺されたことだったらあります…。


44 :マスター:2000/03/06(月) 21:28
>女子中学生さん
ぎゃあーーーーーほそろしい・・・
しりの話しは勘弁して下さい。(ワラ
痛くなかったですか?

45 :>43:2000/03/06(月) 21:29
いちいち言わんでよろしい

46 :女子中学生:2000/03/06(月) 21:31
>44
最初は痛かったけど、それはあそこも一緒です。
すぐに慣れましたよ。

47 :マスター:2000/03/06(月) 21:34
>女子中学生さん
ふーん・・・僕は痛かった。(ワラ
あそこってどこですか?(セクハラ)ワラ


48 :undefined:2000/03/06(月) 21:48
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { はい、さげ

49 :女子中学生:2000/03/06(月) 22:16
>47
Vaginaです。英語で逃げます。

50 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:19
ふぁじゃいな

51 :ザクロマンZ:2000/03/06(月) 22:24
あいも変わらずクソが流れねえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)