5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローン人間作製は懲役…法案(読売HP)

1 :DTI利用者:2000/03/06(月) 20:45
何年か後には人口爆発の影響で食料すら危ないというのに。
科学者というのは人類を豊かにしてるそうですが
実は破滅への使者だったのですね。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:48
中国に水だけで何十年も生きてる人がいるそうです(多分ウソ)
どうせやるならそういう人のクローンをつくりましょう

3 :undefined:2000/03/06(月) 20:49
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { 正しくは両刀使いやね

4 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 20:49
>何年か後には人口爆発の影響で食料すら危ないというのに
食用人間を飼育すれば解決です。クローン技術は必要です。
クローン技術乱用はまずいですけど、一定の条件や制限の元でのクローン人間作成は構わないと思いますです。特に日本のような無神国家は毛唐の宗教観なんかに影響されずに独自の基準を設けるべきです。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:52
人口爆発で、食糧不足
→飢餓や戦争が起き、人口激減
→人類を絶滅させないために、クローン人間の必要性を検討し始める
→ああ、あのとき、禁止していなければと後悔する
→すでに手遅れだった
→人類滅亡

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:53
もうちょっとすれば火星に住むから大丈夫だぜ。
つーかおれを火星に住ませろ。

7 :>6:2000/03/06(月) 20:54
おまえなんか火星に送ったら火星が爆発しちまうわい。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:55
実は自分がクローン人間、だったりしてな。


9 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:57
クローン人間は何かと苦労が多そうで嫌です。

10 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 21:02
科学者は自己満足の為に研究している訳で、人類を豊かにしているの
は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アレですよ。アレ。

11 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 21:10
クローンちんぽが欲しいです。

12 :かけ餅:2000/03/06(月) 21:42
科学的好奇心とモラルとは必ずしも一致しないものですね。
ところで私は自分用にジャン・レノのクローンが欲しいです。
この際ブラピでも反町でもかまいません。

13 :マスター:2000/03/06(月) 21:43
相川七瀬が欲しい。
友達になりたい。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:45
相川七瀬、チンコ生えてるよ。

15 :undefined:2000/03/06(月) 21:51
 ∧ ∧
=( ´∀`)=y─~~~ { マスター、両刀だよ

16 :皆さんどんなクローンが欲しいですか:2000/03/06(月) 22:24
さくらたん

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:31
とりあえず、パーマンのコピーロボット。
いろいろ楽しめそう…。

18 :まつ:2000/03/06(月) 22:49
>17
でも自分だから、2chやってそうです。
駄レスが2倍。意味ねぇ。

19 :>18:2000/03/06(月) 22:52
自分をコピーするとは限らない。
反町君をコピーして飼いたいって女もいるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)