5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機種依存文字使うなって人いるけど

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:46
WINDOWS使ってないなんて恥ずかしくないのかな?

2 :栗之助:2000/03/06(月) 20:47
UNIX使ってるのは恥ずかしいことなんですか? U´ェ`U

3 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 20:47
そんな事より、↓の人、おっぱい透けて見えてますけど、素人さんですか?

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qf6/junchiki/MIZUASOBI/mizuasobi1.html

4 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 20:48
私はウインドウズを使っています。
今の世の中、むしろウインドウズなんぞを
使っているほうがはずかしいのでス。
わたしは自分が恥ずかしくたまらない。
気分は入水したい気分です。

5 :>1:2000/03/06(月) 20:48
俺はおまえが恥ずかしい。

6 :猿2001:2000/03/06(月) 20:52

「Becky!ユーザーはHTMLメールを執拗に叩く」みたいなスレッドがあったが
どこの板だったか忘れた。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:53
PC一般

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:54
ありがとう。>3

9 :栗之助:2000/03/06(月) 20:54
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qf6/junchiki/MIZUASOBI/
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qf6/junchiki/LANPABU.1/

¥index.htmlないよ〜☆¥
.htaccessで設定出来ないのかな? U´ェ`U

10 :>3:2000/03/06(月) 20:55
ネット有名人。うさぎ。

11 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 20:58
なかなか男心をがっちり掴んでいます。
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qf6/junchiki/kiilousagi/kiilousagi.html
しかし、桜井りょんりょんさんやこの娘さんもそうですが、卑怯です。
小悪魔系ですか?

12 :見せるならしっかり見せろ:2000/03/06(月) 20:58
と言いたい5秒前。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:00
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qf6/junchiki/dekausagi.html

ちんこ勃ってるんですけど。仕事中に。


14 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:04
>13
アホウ。さっさと抜きなさい。

15 :猿2001:2000/03/06(月) 21:05

可愛いのいねえな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)