5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の2ch以外のPC用途

1 :猿2001:2000/03/06(月) 20:58

教えろ。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:59
数値計算

3 ::2000/03/06(月) 20:59
あめぞう

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:59
漬物石。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:59
何遍同じこと聞きゃ気が済むんだお前は

6 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:00
あんたといっしょ。
尻有図、本当に重宝してます。

7 :うさうさ:2000/03/06(月) 21:00
∩∩
(・x・) シゴトー

8 :猿2001:2000/03/06(月) 21:00

2の具体的な内容が気になるな
「PCでしか出来ない計算」って何があるんだ?
アプリケーションは何を使うんだ?

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:01
数値解析はCでやったらいいんですか?FORTRANですか?
それとも数値解析ソフトを使っちゃいますか?

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:01
猿は時にお馬鹿な質問をして笑わせてくれます。

11 :うさうさ:2000/03/06(月) 21:02
∩∩
(・x・) FORTRAN

12 :猿2001:2000/03/06(月) 21:04

ふぉーとらんだかこヴぉるだかぷらぷらだが知らんが
文型の俺にはきつい

13 :>1:2000/03/06(月) 21:05
オナニィ

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:07
猿は何に使ってんだ?

15 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:07
♪やっほ〜 FORTRANRANRAN  FORTRANRANRAN


16 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:08
どうしても言いたかったの?>15

17 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:10
おれは書きこむボタンを押す前に15秒ほど考えた。
真剣に迷った。そして出した答えがこれなんだ。
罵倒したかったら罵倒してください。覚悟の上です。

18 :猿2001:2000/03/06(月) 21:12
>14
http://www.idsoftware.com/quake2/screenshots.html

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:22
PCゲームっておもしろくなーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)