5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウギャーーーーーーーー

1 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 21:09
りさたんがテレビに出てるよ・・・・・

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:09
消せ。

3 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 21:10
http://www.din.or.jp/~risa/
あれ?前は↑のアドレスだったと思ったんですが、何処に行っちゃいました?

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:10
どれよ?

5 ::2000/03/06(月) 21:10
だれそれ?

6 :↑↑↑↑↑↑:2000/03/06(月) 21:12
おまえがな

7 :ドロップ:2000/03/06(月) 21:14
そのりさたんって人は、専業主婦以外の支持を受けているんですか??

8 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 21:15
えっと、大昔に流行った人です。
「くたばれ専業主婦」ってホームページと本を出した人です。
今、TVタックルに出演してます。
おいらも数年前にこの人を煽りに行きましたけど全然ダメでした。
電撃さんを20倍ぐらい強烈にした人だと思って下さい。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:18
めっちゃデブ

10 :ワイン比呂有紀 :2000/03/06(月) 21:20
で?今のURLを知ってる人はいないんですか?

11 :れすっ太:2000/03/06(月) 21:22
りさたんだぁ。
いまのところ、彼女のほうが優勢のような気がしますね。


12 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 21:25
「くたばれ能書きばかりのデブ女」って本を書きたいと思います。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:25
つまらないんで万田久子見ます

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:28
>11
林寛子に追い詰められてます。

15 :りさたん:2000/03/06(月) 21:31
専業主婦は氏ね

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:40
こっちもアゲ

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:42
全然魅力ないです、女捨ててます>りさたん

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:46
なんか余裕が無いよね>りさたん

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:47
チンコ臭そうだよね>りさたん

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:50
脇の下すっぱそうだよね>りさたん

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:52
足の裏がねばねばしてそうだよね>りさたん

22 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 21:56
何にしても、出演していた専業主婦より二周りも太っていながら、
「専業主婦はごろごろしながらせんべい食ってぶくぶく太る」
なんて良く言えたものだと思いました。
その勇気にはサーの称号を与えたいと思います。

23 :>17〜21:2000/03/06(月) 22:00
イカしてます。

24 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:10
確かにりさたんが出演者中で一番オバちゃんくさいぞ。
なんか、見るたびに太ってるような…

25 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:20
テレ朝にブレイクワイフの著者のおばさんが

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:24
ニュースステーションで専業主婦の悩みが

TVタックルを今日専業主婦特集にしたのも
音羽の初公判の日にあわせたな、こりゃきっと

27 :で?:2000/03/06(月) 22:30
りさたんはその専業主婦を食い物にして肥えてるわけ?

28 :http://oguchi.com/:2000/03/07(火) 18:49
> りさたんはその専業主婦を食い物にして肥えてるわけ?

体形だけね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)