5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーせ暇だろ<ALL

1 :マスター:2000/03/06(月) 21:09
聞きたいことあります、教えて。
インディーズビデオ買いたいんですが、どこが良いですか?
直リンして下さい。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:10
お前はドラえもんでも見てろ

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:11
どこって、店か?
レーベルか?

4 :マスター:2000/03/06(月) 21:12
ホムぺ直リンしてください。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:13
だから、店か?レーベルか?

6 :猿2001:2000/03/06(月) 21:13

ちょいウケ>2

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:14
あそこピンコ立ちの?

8 :マスター:2000/03/06(月) 21:16
>5
どちらでも良いです。
作品見てから決めますから。
>7
いや、ネタが切れてきたから補充です。(ワラ

9 :猿2001:2000/03/06(月) 21:18
>マスター
http://www.minc.ne.jp/~time/main.htm
http://www.jin.ne.jp/emuzu/
http://www.media-apl.com/supllies/top.html

確か以前春麗のビデオのタイトル名聞いてなかったか俺に

10 :ドロップ:2000/03/06(月) 21:18
マスターってホモなんですよね??
釜掘られて切れ痔になったんですよね!

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:22
>6
いちいち書くな

12 :マスター:2000/03/06(月) 21:26
>猿さん
サンクス♪
確か、そんな事を話した記憶があります。
前のH.Nの時ですよね?
>ドロップさん
ホモがエロビデオ欲しがりますか?(ワラ


13 :ドロップ:2000/03/06(月) 21:32
なんだ、ホモじゃないのか・・・。
もうマスターに興味なくしました。


14 :マスター:2000/03/06(月) 21:35
>ドロップさん
あなたホモだったんですか?
って言われますよ、そういう書き方は。
で、そうなんですか?(ワラ

15 :ドロップ:2000/03/06(月) 21:37
可愛い男の子は好きです。
マスターって可愛いっぽいなって思ってたの。

16 :マスター:2000/03/06(月) 21:38
>ドロップさん
性格はかわいいですが、顔は・・・秘密です。(ワラ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)