5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読めたら100万ウォン進呈します

1 :ウリナラ チョッパリ イムニダ:2000/03/06(月) 21:19

묻고 답하기 - Q & A (물음/답)

--------------------------------------------------------------------------------

33 RE:CM보는 방법이름 : 김동철 날짜 : 2000/03/02 조회 : 6 > 안녕하세요.
> 앆가 아미CM을 보려고 하는데 안돼는건지 제가 못하는건줄 몰라서 이렇게 글을 올렸습니다. 방법 좀 가르쳐주세요.


아지금은 아미 cm 못 봐요.. ㅠ.ㅠ

트라이 포드 계정에서 내용이 없는 계정을 모두 삭제를 해버려서..
아쉽게도.. 두번째.. 뺀지를 먹네요..
이번에는.. 아무 페이지나 실어서 올릴예정인데..

죄송하지만 조금만 기다려주세요 ^^ 죄송해요

요즘 입학하고 조금 바뻐서요 ㅡㅡ;


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:19
←↑↑↑↑↑→

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:22
プレステ2が98万台出荷達成。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:24
2万台が初期不良

5 :奈奈氏さんJr:2000/03/06(月) 21:27
いちおう。

●やっぱりでた、プレステ2の故障続発!!
【サイバッチ!】編集部に「プレステーション2が故障した」というメールが続々と届き始めている。
<DVDの再生部分で音飛びが多発しています。これって、あからさまな処理速度不足ですね>
<友人がソニーの社員から聞いた話なのですが、去年の段階で問題が発覚していたみたいです。そのソニーの社員も「初期ロットは買わないように」といっていたみ
たいです>
他にも、2ちゃんねるには"買わなくて良かったPS2"というスレッドが立ち、
<僕の周りでも、初期不良爆発してます。プレ○テ2買った3人中2人のがディス
クを入れたまま出てきません>などの投稿がされている。
【サイバッチ!】前号でも、
<まあ、SONY製品の初期ロットに熱暴走なんてのは極めてありがち。ちなみに、初
代プレステもCD-ROMに欠陥ありました。ゆえに正しいSONYファンは初期ロットに
は手をだしません。SONYマニアは初期ロット買います(笑)>とという"プレステ関
連のソフト開発者"のコメントを紹介したが、やはり予言は実現してしまったようだ。
うれしいなぁ、.......。
と、いうところで、プレステ2の情報大募集です。

○買わなくて良かったPS2
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952226335
○PlayStation.com
http://www.jp.playstation.com/

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:28
読めました。ください。

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:29
김동철 (キム ドンチョル)君の投稿のようです。
内容は今翻訳中

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:29
あのー、すみませんおたずねしましゅ、ウォンっていうのは紙くずのことですよね

9 :マスター:2000/03/06(月) 21:29
ウォンって日本円でいくら?

10 :猿2001:2000/03/06(月) 21:30
機械翻訳結果(爆笑)


付いて 解する - Q & A (問い/解)

----------------------------------------------------------------------------
----

33 RE:CMポは 方法名前 : キムトンチォル 日にち : 2000/03/02 照会 : 6 > 安寧でください.
> $(CP0! アミCMウル 見ようとするが アントェヌンコンチ 私が モッハヌンコンチゥル 知らない こう 文字を
登りました. 方法 ちょっと 教えてくれてください.


アチクムは アミ cm 釘(池) 見ます.. 11.11

トライ フォード 勘定で 内容が ない 勘定を 全部 削除を してしまって..
惜しくにも.. 二つ目.. ペンチルル モクネタ..
今回は.. 誰 ページも 載せて オルリルイェチォンインテタ..

恐れ入るが 少しだけ 待ってくれてください ^^ 恐れ入る

このごろ 入学して 少し パポソヨ 1212;
-end-

11 :>1:2000/03/06(月) 21:30
1ウォン

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:31
안녕하세요:アンニョンハセヨ(こんにちは)

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:38
아미:あみ 「あみ」は多分鈴木あみの事でしょう。

14 :よぼせよ:2000/03/06(月) 22:58
「ハナ」と発音する韓国語は日本語で言う「ひとつ」の意味。
このことから、日本語で言う、「ハナから・・・」という最初っから・・・と言う表現は、
韓国に由来すると思われる。

報告終わり。

15 :ひろゆき@菅:2000/03/06(月) 22:59
http://cgi-club.cyber-h.com/eroboard/cgi-bin/img-box/img20000301233448.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)