5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんへ

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:43
毎日毎日、お疲れ様です。多忙な身であるにもかかわらず書きこみを
している様子を思い浮かべると涙が出ます。あまり無理をなさらずに
してください。いやになったらいつでもこの2ちゃんねるを切り捨てても
いいんですよ。例えそうなったとしても僕達は恨みなどしません。
むしろ感謝しています。今まで2ちゃんねるには、言い思いをもらいました。
たまには旅行でもしてきてください。おい!!2ちゃんねるの馬鹿ども!!
少しはひろゆきさんの体の心配しろ!!特に2ちゃんねる要望にいるやつ!!
やたらめたらに板作ってとか言うな!!ひろゆきさんこまってるじゃねえか!!


2 :>1:2000/03/06(月) 21:44
おまえがな

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:44
そうだな。
いつなくなってもおかしくないからできる内に挨拶しておく。
ひろゆきよ永遠に。

4 :れすっ太:2000/03/06(月) 21:45
あ、彼はここ数週間、バンコクだか、バクダットだかその辺を
旅行してたそうです。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:57
布教活動か?

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:04
買春ツアーか?

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:05
売春だったりして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)