5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀井雄二にプレッシャー

1 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:07
ジャンプの件はいいから、ドラクエまだですか?
エニックスの社員がダメなんですか?

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:09
http://www.pluto.dti.ne.jp/~yubon/
ゆうぼうセンス無い

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:10
このURLは「Ultra
Ranking」に正常に
登録されていません。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:11
エニックスの社員は開発はしていませんよ

5 :猿2001:2000/03/06(月) 22:11

人生ナメてるとしか思えない。何もせずに金は振り込まれるわ、美人秘書はタダ飯食らってるわ…
http://www.pluto.dti.ne.jp/~yubon/nikki/nikki.html

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:13
そんなにドラクエがやりたいかね

7 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:14
>4
子会社かなんかですか?

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:15
やらせろや

9 :>7:2000/03/06(月) 22:15
エニックスはすべて外注です。

10 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:16
>9
ありがとうございます。
販売元がエニックスなだけなんですね。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:17
ドラクエなんか全然やりたくねえ。どーでもいい。関係ないね。無関係。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:18
そんなことよりどら焼きが食いたい

13 :>11:2000/03/06(月) 22:18
さんまの名探偵やる?

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:19
そんなことより リッジレーサー7を出してくれ

15 :>13:2000/03/06(月) 22:19
犯人教えて。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:20
数字一つとんでますよ>14

17 :>15:2000/03/06(月) 22:22
ブルース・ウィルス

18 :>15:2000/03/06(月) 22:24
ヤス

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:25
うみねこ

20 :猿2001:2000/03/06(月) 22:25

クソ高そうな親子丼まっぴるまから食らってるわ、腐れMACerだわ…
http://www.pluto.dti.ne.jp/~yubon/nikki/nikki.html

21 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:25
大昔にビックラリーって言うとんでもないゲームをスーパーファミコン
で出したジャレコって会社は何処に行きました?

22 :ザクロマンZ:2000/03/06(月) 22:33
あのミシシッピー殺人事件もたしかジャレコだったぜ
ま、移植だがな

23 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:38
ま、ジャレコはどうでもいいですが、ザインって言うPCゲームを
作っていた会社の行方は気になります。

24 :ワイン比呂有紀 :2000/03/06(月) 22:40
ワイン比呂有紀は捨てハンということでいいんでしょうか。

25 :まつ:2000/03/06(月) 22:42
早くやりたいので、アブドーラー・ザ・ブッチャー派遣です。

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:42
○○ひろゆきのシリ―ズは終わった!!

27 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:42
>24
ワイン比呂有紀No.6になりますか?

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:50
堀井雄二はドラクエにおいてはもう終わっている人。
ドラクエ6のシナリオもドラクエじゃない、
別のゲームのシナリオとして採用されていれば傑作だった。
もうほのぼの世界観は飽きたよ・・・・
鳥山明の失速と同じ頃にドラクエもダメになった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)