5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月の裏側の秘密基地の件は

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:26
どうなったのだ?

2 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:28
フリーメイソンの陰謀です。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:28
終わったよ。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:28
そのことには2chですら触れてはいけない事ですぞ。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:28
げっ。どうしてそれを知っている?

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:30
昔ビデオで見たなあ、秘密基地とか火星に移住とか

7 :ザクロマンZ:2000/03/06(月) 22:30
念力で破壊しといてやったぜ

8 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 22:31
今日は久しぶりにぬまっきーとみそザーメンが上がってこなくて嬉しいです。

9 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:32
そ、そんな事言ったら・・・・

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:33
>6
フジテレビですか?

11 :まつ:2000/03/06(月) 22:35
人面です。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
1980年、すでに人類はシャドーを組織していた。シャドーの本部は
イギリスのとある映画会社の地下深く、機密裏に作られ、沈着冷静な
ストレイカー司令官のもと、日夜迫り来る円盤に完全と立ち向かっていた…
以下略

13 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 22:43
>12
フォスター大佐が好きです。

14 :黒ロビーマン:2000/03/06(月) 22:49
ブキミ星人の方が恐いで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)