5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、男女同権を訴える女は顔が不自由なのでしょうか

1 :林真理子:2000/03/06(月) 22:33
女性であるが故の利益を享受できなかった恨みが顔に表れてしまうのでしょうか。
不自由な顔で訴えられても説得力0です。ある意味逆効果です。


2 :ザクロマンZ:2000/03/06(月) 22:34
そうかい

3 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:34
男性ホルモンが多いからです。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:34
被害者意識が強いんだろ。

5 :猿2001:2000/03/06(月) 22:35

あのノック訴えた女性議員とかな。バカかっつーの。
本気で男女同権を訴えたいなら競馬場で馬に轢死させられるくらいの意気込みもてっツーのな。

6 :腐れ厨房:2000/03/06(月) 22:35
林 真理子 渋谷区神宮前6-33-5 マンション原宿304 03-3486-6940

7 :こぴぺめん:2000/03/06(月) 22:36
  \  .     .                 /      /
ズ.  \                     . /     /
  ゴ  \                    /    /
    ォ  \         |        /   /
      ォ          |  
      _____、  / ̄‖ ̄\        ∧
...  /      // _(((′  ‖   ...)))__  / ∧
  /      //  ((( ||\__/|| )))   /⌒⌒⌒ \
 /____//   (((\\ ● //)))   し
|/――――     (((((((( ̄ ̄))))))))    し       )
||Γ  ‖ /___. .  \――/   ___し     ノ
|||  ‖l      l   [Е∃]/  l      |_ V ノ
|||_... l__    l .         l    __l  /
||  \  \..    \ ̄\  / ̄/    /  /
  
    /    /                ゴ \
  /     /                   ォ \
/      //                     ォ \

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
不美人は性格がゆがんでるからね。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
公人のは、いいのか?

10 :林真理子:2000/03/06(月) 22:37
TVタックルの石原某は放送禁止ものです。
ところで専業主婦をなくしてどうしたいのでしょう?
何が言いたかったのかいまいちわかりませんでした。

11 :林真理子:2000/03/06(月) 22:38
>8
美人は性格が悪い、といいますが、顔が不自由でも歪んでしまう
のでしょうか。どちらも自意識過剰が災いしていると思います。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:40
電撃さんはどうですか?

13 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:41
>林真理子
個人的な恨みのようです。
嫌な事があると、それを教訓として価値観を相手に押しつける傾向が
ある人は大勢います。

14 :林真理子:2000/03/06(月) 22:43
>個人的な恨みのようです。
石原某の件ですか?
専業主婦に何をされたのか大変興味があります。

15 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:45
>専業主婦に何をされたのか大変興味があります。
専業主婦に何かされた訳では無く、自分が専業主婦であった事を後悔
しているみたいです。
確かに、あんなに太っちゃったら後悔もします。

16 :電撃少.女:2000/03/06(月) 22:46
>12
私は自分に満足しています。
ブサイクの気持ちはわかりかねます。

17 :林真理子:2000/03/06(月) 22:49
>自分が専業主婦であった事を後悔
ひとくちに専業主婦と言ってもいろいろなタイプがあります。
自分が満足のいく生活を送れなかったからと言って完全否定する
姿勢は見苦しいものがあります。
でも、ああいう女でも一度は結婚できると証明できたことは
全国の迷えるブサイクな女性に大いなる勇気を与えた事でしょう。


18 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:51
美人は同権を訴えると損だからね

19 :ワイン比呂有紀:2000/03/06(月) 22:51
どんな人でも人の役には立つもんなんですね。

20 :ザクロマンZ:2000/03/06(月) 22:53
スカしてるねえ

21 :林真理子:2000/03/06(月) 22:54
>18
それは言い得て妙です。
ちやほやされてナンボです。
>19
ツリガネムシにも存在価値があります。そういうことです。


22 :ひきこもり4段:2000/03/06(月) 22:56
ひきこもりも人の役に立つのかなぁ

23 :林真理子:2000/03/06(月) 22:57
>ひきこもりも人の役に立つのかなぁ
犯罪者が世に出ないという点で、結果的に役に立っていると思います。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)