5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーって何歳くらいまでするものですか?

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:13
いい年したおっさんでもしてるの?

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:04
ブブー。
不正解です。おしいけどね。
正解は"いい年したおっさん、おばさん、みぃ〜んな
死ぬまでオナニィしてる"


3 ::2000/03/03(金) 04:14
じゃあ渡徹也もしてるのか?

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:24
ブブー。
不正解です。おしいけどね。
正解は"渡哲也、渡瀬恒彦、兄弟揃って
オナニィしてる"


5 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:25
菅原文太もオナニーするのかな。。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:28
矢口はしません!

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:53
矢口高雄?


8 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:59
男は射精できなくなったらマスターベーションできないけど,女は閉経後もできるの?

9 :AYA:2000/03/03(金) 07:05
極端に言えば女性は生涯右上がりです

10 :えぇぇぇっ!?:2000/03/03(金) 07:33
かつて小学校や中学校で同じクラスだった女の子もそうなの?
あの子とかこの子とか・・・・?

11 :杉作J太郎:2000/03/03(金) 08:41
もうムラムラだよ、俺は。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:09
みんなやりまくり〜〜


13 :>8:2000/03/04(土) 07:11
やってやれないことはないけれど、痛いです。

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:38
小渕総理が、国会でやってるのをテレビで見たよ。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:21
自分の親がやってるなんてみじんも想像したくない

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:25
まりんちゃんもオナニーするの?

17 :カリスマ無色:2000/03/06(月) 01:49
寒い部屋 てぃむぽが俺の ほっかいろ

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:55
>9 それは年令があがるにつれやる人が増えるということかな。

19 :>16:2000/03/06(月) 02:10
まりんがいない。どこに行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)