5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログを読まずにスレッドたてる低学歴どもは

1 :(。・_・。)ノ :2000/03/03(金) 04:46
         氏
                   ね

2 :>1:2000/03/03(金) 04:48
君の学歴と大学名おしえてくれ

3 :>1:2000/03/03(金) 04:51
というか、これ過去ログにある。

つーことで自殺しろ。

4 :>1:2000/03/03(金) 05:03
何か言えよ

5 :(。・_・。)ノ :2000/03/03(金) 05:06
大阪の電話帳(おもに生野区)で見るモロ開き直った姓の例
江城・完山・白原・金(川・村・本・山・城・原・光;もちろん岡や崎や田や谷や子
も侮れぬ)華山・完山・黄本・帰山・京山・国本・玄山・呉(田・本・山など)・達
城・達川・玉山・月城・連山・利川・豊山・夏山・宣原・秀山・英山・広山・文原・
文山・文元・星川・星本・星山・昌山・光山・康原・康村・康本・梁川・梁本・良川
・良原・善山・張本・朴本・李山など。




6 :(。・_・。)ノ :2000/03/03(金) 05:08
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ 

7 :(。・_・。)ノ :2000/03/03(金) 05:09
(。・_・。)ノ (。・_・。)ノ (。・_・。)ノ

1は自殺しました

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:10
1はガキンチョ厨房だな・・・
>2、3、4
こんなの相手にするのは時間の無駄ですぜ親分。

9 :さげ:2000/03/03(金) 05:11
とりあえず

10 :>1:2000/03/03(金) 05:11
恥ずかしいね

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:49
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:43
毒蛾の粉をかけてみる。
1は生き返った。

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:40
ご冥福を祈ります。>1

14 :Pヨ:2000/03/03(金) 20:22
あげ

15 :まりん:2000/03/03(金) 20:25
大阪の電話帳(おもに生野区)で見るモロ開き直った姓の例
江城・完山・白原・金(川・村・本・山・城・原・光;もちろん岡や崎や田や谷や子
も侮れぬ)華山・完山・黄本・帰山・京山・国本・玄山・呉(田・本・山など)・達
城・達川・玉山・月城・連山・利川・豊山・夏山・宣原・秀山・英山・広山・文原・
文山・文元・星川・星本・星山・昌山・光山・康原・康村・康本・梁川・梁本・良川
・良原・善山・張本・朴本・李山など。


16 :ふみえ:2000/03/03(金) 20:26
うひゃっ!

17 :(。・_・。)ノ:2000/03/03(金) 20:44
小学生をやっちゃった 投稿者:昔話  投稿日:04月14日(火)10時31分34秒

偶然このページにきたものです。皆さんいろいろやってますねー!。思わず興奮
してしまいました。ついでに私の昔話を聞いて下さい。
私が中学一年の夏休みの時に従姉妹の香りちゃん(当時小学四年生)が家に遊び
に来ました。その晩、私の部屋で一緒に寝ることになりこれはチャンスだと思い
夜中の十二時ごろまでまってから作業にとりかかりました。まず、顔を2、3回
つつき起きてないのを確かめてからパジャマのうえから香りちゃんのオメコを触り
ました。そして、じょじょにパジャマとプリントの絵のついたパンティを脱がせて
下半身だけ全裸にしました。後に足をMの字に開かせてからクリトリスを中心に
周りをなめ回しましたりつまんだりしましたが、当然香りちゃんは爆睡していて
起きません。私は当然びんびんにたったポコチンを香りちゃんのオメコに入れよ
としましたが濡れていなかったので入りませんでした。そのため、オメコに唾液
を大量にぬってからいれました。とても快感でした。そのまま腰を振っていると
意識は寝ているんだけど腰がビクビクッと反応していた!これにはチョット焦った
がそのまま腰を振っていると、私自身方が限界にきたので香りちゃんの両足を軽く
持ち上げてカオリチャン!いく!と言いながら中に大量にだしてしましました。
いった後に思ったのですが小学四年生でもけっこう奥まで入るものだなと思いなが
ら素早くティッシュでふき、パジャマとパンティをはかせ無事終わりましたが、
これで終わってはもったいないと思い今度は直接口にポコチンを持っていき腰を
ふりました。これは本当に気持ち良かったです。これが私の昔あった経験です。
本当に長い話になってすいません、もしよければ皆さんのこういう経験を聞かせて
もらえたなーと思いますんでメール下さい。後、プライベートで小学生とやってい
るビデオや家庭教師と少女11才をもっている方がおられたら格安でゆずってもら
えないでしょうか、よろしくお願いします。それでは!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)