5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンって

1 :どーやって:2000/03/03(金) 16:07
子供作るんだ?あれって全裸だろ?

2 :>1:2000/03/03(金) 16:10
ちがうよ。ウルトラマンスーツだよ。
だから、水着のときと同じように、
股間がもっこりしてるもん。

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:56
必要な時は、光の柱(ピー)が、立つのじゃ!(ワラ


4 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:58
・・・って言うか、ち*こは必要ないのかも。

睨んだだけで、妊娠できるとか。

5 ::2000/03/03(金) 18:05
ウルトラマンって雌雄同体じゃないよな、
ウルトラの母がいるし・・・

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:41
ウルトラマンはスーツです。
たしかウルトラマンエイティーに
服を脱いだら緑色の一族が出てた。

7 :>5:2000/03/03(金) 18:46
生まれたときは全員男で
100歳を超えると全員女になる

8 :ゾフィー:2000/03/03(金) 19:32
ツノだよ、ツノ。
ツノに秘密があるの !
これ以上は恥かしいから言えない... (*^∀^*)ゞ

9 :まりん:2000/03/03(金) 20:26
ツノ投げて戻ってこないやつはどうすんのっ

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:10
>9
生えてくるんだよ。
あっ、まりんにマジレスしちまった。


11 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:10
エイリアンらしく、ヤバげな触手をいろんなとこから
だすんだよ。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:42
ウルトラマンを見ているとやたら興奮しますが、(特に股間)
僕って異常でしょうか。

13 :のんたん:2000/03/04(土) 00:00
ウルトラマンは正義の味方なので、
おもに正常位だと思います。

14 :無し算:2000/03/04(土) 00:28
正義の味方だからって正常位とはかぎんねえだろ。
好みがあんだろウルトラマンでも(笑)

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:45
パーのクセして、正常位知ってるなんて、けしからん>のんたん

16 :パウロ:2000/03/04(土) 00:57
小学生の頃、
帰ってきたウルトラマンがブラックキングにボコボコにされるのを
観ていると、なにやらモヤモヤした気持ちになりました。
SMの目覚めでありました。

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:40
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)