5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の皆様へ 2ちゃんねるは超危険です!

1 :サイバポリ:2000/03/03(金) 21:50

■ 掲示板『2ちゃんねる』 へようこそ!
 気兼ねなく会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、
 発信元は一切記録していない掲示板群です。

 お気楽、ご気楽に書き込んで下さい。

--------------------------------------------------------------------------------

■各掲示板のトップ記事一覧はヘッドラインでどうぞ
■すべての掲示板がフレームでご覧頂けます


過去ログはこちらで保存、最近の過去ログはこちらにも

掲示板上で展開された創作文芸集、2ちゃんねる愛の劇場もどうぞ


--------------------------------------------------------------------------------

■ご注意〜掲示板上でのトラブル
1)URL貼りつけについて。
投稿されたURLは自動でリンクが割り当てられますが、中にはブラウザクラッシャ等、悪意のこめて貼り付けられたURLがあります。
被害を未然に防止するためには、むやみにURLをクリックせず、以降の会話の流れを確認してみてください。
どうしてもクリックしてみたい場合は、一旦リンク先のファイルを保存して、メモ帳(notepad.exe)などで開き内容を確認してみるなど、細心の注意を払ってください

で、被害に会って怒りが静まらない方は
ここにたれこんでしまってください。
各県警ハイテク犯罪対策室
http://home.att.ne.jp/blue/kieko8787/ticketclub/japanese_police.htm

2ちゃんねるは匿名なのをいいことに皆で言いたい放題
罵詈雑言の限りをどこまで尽くせるか勝負する場です。
しかし、かといって他人の情報などの所有物を破壊する等
の卑劣な犯罪行為は絶対に許されるものではありません。

2 :あれあれ:2000/03/03(金) 22:05
そうですね。

−−− 第一部完 −−−

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:06
了解したのでage

4 :初心者:2000/03/03(金) 23:13
これはご丁寧に。メモ帳で開くと大丈夫だったんですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)