5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生協の容量10MBって少ない方ですか?

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:34
これではほとんど載せれませんか?でも安いと思う

2 :まりん:2000/03/04(土) 01:06
10MBもあれば十分です。テキスト+画像付きHP作ったとしても
余裕です。それに万が一10MBもファイル置いた場合は
メールでお知らせが来ると思いますよ。
普通のサイト作るなら3MBもあれば十分ですよ。
心おきなく作成してください。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:24
>1
ぜんぜん足りません。
まりんはうそつきです。まりんのホウムペイジはエロ画像の山です。
エロ画像いっぱいだと、すぐに10MBを超えてしまいます。
一度まりんのホウムペイジ覗いてお勉強しませう。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:27
>1
どんなサイトを作りたいのかによって変わってきますよ…

>2
まずその人がどんなサイトを作りたいのかを聞かないとなんとも言えないのでは?
そういうテキトーな返事はかえって相手を混乱させる場合もありますが…

5 :まりん:2000/03/04(土) 01:28
3の人に騙されないでね・・。
というか実際アップしてみれば分かる事ですが。
FTPソフトだったら、全体の残りの容量が見れたと思うから
大丈夫ですよ。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:33
フリーでも10Mぐらいのとこならいくらでもありますし
プロバ移動で、ドメイン消失なんてこともあるので、
サブ的に使いましょう。

7 :あれあれ:2000/03/04(土) 01:36
画像中心のサイトなら10MBなんてあっという間ですよね…。

8 :1:2000/03/04(土) 02:25
受験勉強方法・日記・リンク・漫画・ゲーム・テレビ・ラジオ
あとコラムを載せようかと思ってるのですが。
 胡散臭い予備校・家庭教師の情報とかを載せようとする。
 結局受験サイトです。10MBで足りますか?
エロ画像は載せたいけどそれは他の人のをのぞくつもり。

9 :ときわぎR:2000/03/04(土) 02:30
そんな自己中心的オナニーHPは誰も見ないから。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:34
>1
あなたのHPはつまらなそうですね。。。

11 ::2000/03/04(土) 02:34
 見る人はもう20人位決まってます。それ以上来られても困る。
>9みたいな人にもきたら困る。荒らしの来ないように
ひっそりと

12 ::2000/03/04(土) 02:35
>10 勉強の出来ない人にはつまらないでしょう

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:44
>1
あんたのホームページは子供向けって感じだね

14 :まりん:2000/03/04(土) 02:52
ホームページなんてみな自己満足がほとんどでしょう。
この人の場合、一応コンテンツをいろいろ考えてるだけ立派です。
日記だけのサイトだってうじゃうじゃあるってのに。
がんばって作成してください。

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:59
>1
受験サイトにしぼったらかなり面白いと思います。
漫画・ゲーム・テレビ・ラジオ もあげるんだったら
受験ネタにからめたものを。
(そうでないと、なんのポームページかわからない。)
合格体験記も独特のカタルシスと成功体験があって好きです。
(やっぱり合格にはイメージトレーニングも大事だから。)
がんばってプラクティカルなホームページを作ってね!

16 ::2000/03/04(土) 03:19
ところで足りるのでしょうか?もうすぐ、生協の契約切れるので
他のプロバイダーに換えた方がいいでしょうか?でも高そう。
受験関係半分・娯楽趣味半分と言う感じです。ホームページビルダー
で作成予定。
 http://cgi.din.or.jp/~nobita/cgi-bin/discussplus/discuss.cgi?id=juken&stat=1&info=1
ここよりもっと良い情報を載せようと思っております。
でもあまり人が来ると荒らしも現れるのでひっそりやって行きます

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:28
足りなくなったらとばす。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:29
5メガで充分。10メガありゃ使い切れない。→オールテキスト

ただ、掲示板をティーカップとか使わずに自前で設置した上、
画像バリバリなら10メガなんてあっと言う間だ。

19 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:33
http://www.wcn.to/~gappa/hikky/hikky4.gif

21 :1:2000/03/04(土) 03:42
>19 こういう奴がこないようにひっそりやっていく

22 :普通でしょ:2000/03/04(土) 04:53
たいていのプロバのHPスペースは10MBですよ。
ただ、生協のはCGIが使えません。

23 :つーか、1さんよ:2000/03/04(土) 06:57

 似たようなスレッド乱発しているけど、
少しはまじめに答えてくれた人にお礼を書けよ。
初心者は礼儀を知らないから嫌だわ。


24 :>23:2000/03/04(土) 09:15
まったく、同感ですな。

>1
大学生だろ?

25 :あげ:2000/03/04(土) 22:55
あげ

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:16
>23さん
ムリ。1さんはまりんの親戚だから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)