5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページが更新できません

1 :御堂岡 :2000/03/04(土) 00:52
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ansoc
僕のホームページが更新できなくて困ってます。
胸に手を当て何度も「セクシービーム!」と叫んだ
のですが、全く無反応です。手の角度とかポーズの
付け方のコツがあったら誰か教えてください。よろし
くお願いします。
 ちなみに環境はWIN95にホームページビルダー
2000です。


2 :むぎ茶:2000/03/04(土) 00:55
http://www.hige.gr.jp/cgi-bin/npsc/form.cgi?message=mugi
ここ。。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:03
っていうかムギやめろボケ。
おまえの存在がむかつくんだボケ。
ムギおまえが押せや。

4 :>3:2000/03/04(土) 01:16
ムギのコテハンとってくれ。
おもしろくなりそう。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:26
1はネタで御堂岡ってのは有名な既知外。
相手にしたりマジレスしないように。

珍しくむぎ茶の応対でいいような気がするが……

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:27
誰もあんたの事覚えてないってさ(涙
過去の英雄みどりん。
っていうか1ってどういう意味のネタ??

7 :"むぎ茶":2000/03/04(土) 01:28
ふふふ。

8 :>1:2000/03/04(土) 01:48
セクシービームで更新できるのは人生のホームページだけです。

9 :むぎ茶:2000/03/04(土) 02:06
teすと

10 :マインドカウンシル:2000/03/04(土) 02:31
>ミドさん
ちゃんと全裸になって両乳首をつまみながら叫びましたか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)