5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり煽り、中傷に一番有効なのは

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:10
無視、なんですね。話題があがらず、レスがつかずに
フェードアウトしてしまうのが、
一番うまい叩きのやり過ごし方だと思いますが、どうでしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:20
そんなことはないですよ。
あなたが無視したところで煽りが止まるわけではありません。
一緒に遊んでみたらどうでしょう?

3 :>1:2000/03/04(土) 11:55
その通りだとおもいます。
煽りは単に寂しくて相手をして欲しいだけなので(2さんみたいに)
無視が最適でしょう。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:29
>1
煽られる人は低能な馬鹿です。
意味も無く煽る人間は殆どいません。
大抵は煽られる方に原因があります。
つまり煽りを無視する事は馬鹿を認めた事になります。
逃げる事を考えるより、煽れられない書き込み方を
考えた方が良いのでは?
つーか負け犬の遠吠えのようなスレッドはみっともない。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:09
>1
煽る人は低脳な馬鹿です。
意味も無く煽る人が殆どです。
問題があるのなら煽るのではなくきちんとした言葉で
それを指摘できるはずです。
つまり煽りの相手をするのは馬鹿がうつる事になります。
そんなことで時間を無駄にするより、新しいスレッドを
考えたほうが良いのでは?
つーかヒッキーの魂の叫びのようなレスはみっともない。

↑おまえもな
↑逝ってください。
↑1=2=3=4=5
↑さげ
↑阪神代診祭は笑った
↑むぎ茶氏ね

6 :まりん:2000/03/04(土) 13:43
>5
レスする相手を間違えるなんて天然の馬鹿だな。
のんたんだろ。違うとでも?
コピペしてるのバレバレなんだよ。
少しは頭を使いなさい。あ・た・ま・を!!!

7 :みりん:2000/03/04(土) 13:53
>6
レズする相手を間違えるなんて天然のネカマだな。
仁丹だろ。違うとでも?
コンドームしてるのにベタベタなんだよ。
少しは亀頭を使いなさい。ち・○・ぽ・を!!!

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:27
>4
>意味も無く煽る人間は殆どいません。

そぉかぁ? 煽りは単なるストレス解消だろ。

9 :>4<8の言う通り:2000/03/04(土) 14:37
煽ってるじゃないか、これって、意味有るわけ?

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:10
>8
まともな内容のスレッドで煽る奴なんていないと思うが。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:18
5=7
真似ばかりでつまらん。
俺よりセンスないな。ワラ

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:30
5=7=大検生=某所でイタいカキコを連発して寒かったヤツ。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:00
>5
つーか矢印を自分に向けてるけど自虐系か?

14 :3=5=7です:2000/03/04(土) 16:01
真似じゃなくてパスティーシュのつもりだったんだけどね。
つまらなくてすまんこ。

でもやってみると結構難しいよ。
相手の言葉を微妙にひねりつつ自分の主張をうめこむのは。
本歌取りだな、いわば。

15 :14です:2000/03/04(土) 16:05
>13
うーん、全然意図が伝わってないな。
読者のレベルをもっと想定すべきだったかな?

矢印はその後予想されるレスをあらかじめ書いておいて、
ほんとにこんなレスに意味があるのか?というアイロニーの
つもりだったんだけど。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:30
>15
イタイ言い訳はやめなよ。恥ずかしいだけだよ。

17 :>14:2000/03/04(土) 16:31
いや、オレ的には面白かったのでOK。
結局、一番最初の感想というか意見(この場合批判的なもの)で、
それ以降のレスって流れが決まっちゃうよね。
人それぞれ価値観やツボは違うので、判断基準は自分でしかない、
つまり「客観的に」というのは本当は無理なことなんだよね。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:33
>15
恥じの上塗りですな。ぷぷ

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:41
14=17

20 :14>17:2000/03/04(土) 16:44
どうもありがとう。
一人わかってくれれた人がいただけでも、書いたかいがありました。
最近の初心者板の荒れようはちょっと目に余っていたので…

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:01
>14=17=20
自作自演は上手いですね。

22 :17:2000/03/04(土) 17:08
「何番=何番」とか、ってやってる人たちには申し訳無いけどさ、
オレは14じゃないんだよね。
しかも、全然外れてるとカッコ悪いからやめたほうがいいよ、
マジで。

23 :17:2000/03/04(土) 17:13
でさぁ、「何番=何番」って推理上手な人たち。
推理するにしてもさぁ、オレは数字は半角しか使ってないで
しょ?「>」にしても半角。14は「お名前」のところで思い
っきし全角使ってんじゃない。こういうところを見極めて
推理したほうがいいよ。

24 :のんたん:2000/03/04(土) 17:56
だってIP見たら同じだったよ?
僕もいつもIP調べられて自作自演とかバレちゃって
すご〜い恥じかいた事もあるんだよ〜。
バレたっていいじゃん。謝れば許してくれるよ。みんな優しいから。

25 :17>24:2000/03/04(土) 18:09
おそらく、初心板ではこの方法が煽り対策には一番だろう。
のんたんになりきって、いなしてしまう。
ありがとう、24。オレは君を一生忘れる。つーか、次のス
レッド書いたら忘れる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)