5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋近郊の皆様教えて下さい

1 :本来は電波板に書くことかも:2000/03/04(土) 08:43
”豊島えい”という有名人がおられるみたいですが、
その方について教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:23
名古屋清水口の、美宝堂へどうぞ。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:51
いかないかん いかないかん いか いか いか いか いかないかん

4 :豊島えい:2000/03/05(日) 17:33
豊島ですけど、なにかご用ですか?

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:24
アサヒどーカメラってはじめていった時はその狭さにびっくりしました。
CMバンバンやってるから儲かっているんだろうと思ってでかいのかななんて。

6 :アサヒドーカメラって:2000/03/05(日) 18:37
東京のヨドバシカメラか関西のカメラのキタムラを想像してると、イメ
ージの落差に面食らうんだよね。

7 :こんなとこで:2000/03/05(日) 19:03
おおっ!こんなとこで”豊島えい”の名前を聞くとは。
10年くらい前に住んでた団地に、よく豊島えい発行の電波チラシが
はいってました。妄想全開の爆笑もので愛読してたんだが。
ある日ポストの近くで変なババア老人を見かけたが、あれが
豊島えい本人だったのだろうか。いまも生きてるのか。

8 :でも:2000/03/05(日) 19:07
アサヒドーカメラって売り場あたりの売り上げが日本一だそうだ。
そりゃあんなに狭けりゃあたりまえ。

9 :豊島さん情報:2000/03/06(月) 13:39
・娘がひどい目にあったらしい。
・佐川急便や名鉄やトヨタを憎んでいるらしい。
・弁護士との折り合いも悪いらしい。
・娘が警察によって梅毒菌を飲まされたが「何しろ菌なので1ヶ月で回復した。」(本人の弁)
・豊島さんをやっつけようとしている人が多いらしい。

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:56
名古屋っ子なのに全然知らない。
気になる!豊島えい!

11 :豊島さん情報 2:2000/03/07(火) 10:41
本人は上品そうなおばあさんという話。

12 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:04
会ってみたいな、、、豊島えい。
娘の方でもいいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)