5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。愛と逃亡の果てに。。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:58
まりんさんにラブレターを書きたいと思います。
誰か書き方を教えて下さい。

ちなみに僕はのんたんじゃないよ〜。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:49
彼女を作るにはかっこいいメールを作ることが大切です。
html(タグ)を使って自分のカッコイイ画像をたくさん貼って、
1時間くらいの自己紹介の音声ファイルをBGMで鳴らして、
できたら自己紹介の動画も貼り付けて、ホームページくらいの
豪華なメールを送りましょう。
一回だけでは送信ミスすることもあるので、
最低10回送れば相手に確実に届きます。
返事が来なければ返事が来るまで送り続けましょう。
頑張ってください。応援してますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)