5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上尾署

1 :ザ・スクープ:2000/03/05(日) 00:17
すごいな。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:33
あの程度の警察官ならいくらでもいますよ。

3 :Masako:2000/03/05(日) 00:38
ものすごく腹が立っています。今、新潟県警がいろいろ言われてますが、この問題もっともっと議論すべきではないですか?
それとも、こんな事はよくある話なのでしょうか?
ものすごく憤りを感じてます。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:43
すまん、ぜんぜんわからん

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:58
警察が加害者になったら相手民間人の場合、悪臭嗅がせて
「臭い」と言わせて精神病院送りにして証拠隠滅します。

6 :新潟県警:2000/03/05(日) 01:22
メール爆弾を送ってきなさい。(ププッ

7 :>4:2000/03/05(日) 05:29
桶川女子大生殺人事件。元風俗店経営者によるストーキング行為の
被害を上尾署にうったえたものの、小馬鹿にした態度で警察は
相手にしなかった。ってかんじ。
知り合いでにたような状況があるんで、ちょっと心配。
警察っていったい…。

8 :内部:2000/03/05(日) 05:39

どこの風俗でも一緒です。警察に賄賂渡してます。
この事件もかなりの賄賂をもらっていた事実があります。
糾弾すべきです!!



9 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:32
警察は賄賂漬け、あたりまえです。
上から下まで大なり小なり・・

もちろんまじめにやってる人もいるけど
実情はドラマをも越えます。
この事件でも内部で賄賂によるもみ消し工作が存在しました。


10 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:41
警察信用できないわ、マジ。でっちあげとかあったし、覚醒剤
の所持で。職質で停めたクルマに警官が入れて。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:13
10の言ってるのは、赤坂署のことか?


12 :いまどき:2000/03/06(月) 00:21
あんな間抜けな回答をマスコミに渡してどーすんだ?
危機感まるで無いな、上尾署。

13 :>11:2000/03/07(火) 01:22
俺の知ってるのは江東区、城東署。ある公園の近くの派出所なんだけど、
こわいよ。停められてはめられたら終わりだからね。
しかし、良くこういう事実がでてきたな。戦略かね?

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:26
>12
私も思った。ごまかすにしても、もうちっと賢いやり方
あるだろう。
じゃなきゃノーコメント貫けばいいのに。
アホだ。
まさに、氏・ね。

15 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:27
警察が信用できない世の中って恐ろしいな。

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:40
アメリカに比べると少しはましのように思ってたけど。。

17 :>16:2000/03/07(火) 11:12
アメリカは末端が腐ってる。
日本は上層部が腐ってたが、いまは末端もアメリカ並。

18 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:27
日本の警察は信用できん

自分の身は自分で守る

日本も 個人での鉄砲所持を許可してくれ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)