5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス語わかる人

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:49
Cherie@`il ne faut pas avoir peur@`Ce n'est qu'un moment agreable a passer....
(ところどころのaとeに’が付いてるのですが)

これを和訳して頂けませんか?

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:55
おれのティンポは18戦地

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:11
「シェリ、心配しなくていい。ただ楽しく過ごしていれば、それでいいんだ」

(意訳してます)

4 :1:2000/03/05(日) 03:12
おふざけレスは希望しません。


5 ::2000/03/05(日) 03:16
4は2さんに対して書いたものです。
リロードしたら、3さんのマジレスがあったので
ちょっと書きこむタイミングが悪かったですね。

3さん、どうもありがとうございました!


6 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:16
んー、英語直訳だとこんな感じかな。あとは1さんの好みで意訳プリーズ
Honey@` don't be afraid. It is just an agreeable moment to pass.

7 ::2000/03/05(日) 03:23
みなさん、どうもありがとうございます!
英語なら自信あるのですが、フランス語はさっぱりなもので・・・
おかげで助かりました。


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:28
なんでフランス語の意味を知る必要があったのかを知りたい。

ところで『サン・トワ・マミー』ってどんな意味?

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:32
「without you@` 私の恋人よ。」つーかんじ。<さんとわまみー

10 ::2000/03/05(日) 03:37
>なんでフランス語の意味を知る必要があったのかを知りたい。

私の部屋に飾ってある絵に書いてある文章なのです。


11 :8です:2000/03/05(日) 03:52
めるしー>9,10

12 :ノビー:2000/03/05(日) 05:06
フランス語でオマエモナってどう言うの?

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:09
白熊君、幸せそうなの

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:09
>12
英語だと
You are@` too.
かな...。
フランス語はわかりません。

15 :精神的:2000/03/05(日) 05:14
Toi aussi

16 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:16
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`)  < オマエモナ
  ≡  ( つ=つ  | Vous êtes@` aussi.
 ≡   | | |\  |
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


17 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:22
A Bout de Souffle

18 :フランス語自動翻訳スクリプト:2000/03/05(日) 05:23
http://www.jah.ne.jp/~takanori/dict.html
の下のほうのフォームを見てください、無料です

19 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:25
>1さん

AltaVistaの翻訳サービスというものがあります。
http://babelfish.altavista.digital.com/

WWW上で翻訳したい文章を直接入力するか、翻訳したいページのURLを入力すると、
翻訳結果が表示される。英語からフランス語、ドイツ語、イタリア語、ポルトガル語、
スペイン語への翻訳と、それら5カ国語から英語への翻訳が可能だそうです。

20 :1>18&19:2000/03/05(日) 05:41
そのような便利なサイトがあったのですね?
教えてくださってありがとうございます。今後、重宝しそうです。
ほんとは独学でフランス語を勉強したいとは思うのですが
ドイツ語とかと違って入りにくそう・・・


21 :まりりんですけど:2000/03/05(日) 06:04
フランス語なんてわかりません。
英語だって駄目
日本語が少しだけです

22 ::2000/03/05(日) 06:44
だいじょーぶ!チンチロリンッ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)