5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生を偽って・・

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 11:04
部外者の身分で講義を受講したり、学食でメシ食ってるヤツっている?

2 :iD-JAPAN?:2000/03/05(日) 12:07
ずーっと昔、何かの雑誌でそういう連載していたものが
ありました。なんだっけ、すっかり忘れたけど。
東大では教授が名指しで学生に(リポーターには全く理解不能な)
質問をしていくんだけど学生はスラスラ答えていて・・・
とか書いてあったかも。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:02
オイラは某大学のライブラリー室でタダネットしてる
んで、メシ食って帰る・・

4 :AYAKA:2000/03/05(日) 23:18
講義を受講したりってのは分からないけど、
学食で部外者がご飯食べるのは
割とおっけーなんじゃないの?
近くの大学なんか、
よく、近所のおばさんと孫とかがご飯食べに来てるよ。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:53
学食やライブラリー室を部外者が利用するのは全然かまわないんだけど、
図書館とかで置き引きするのは絶対やめてほしい!
学生とも考えられるけど。
あの怒りは一生忘れないだろう。

6 :うちの大学では:2000/03/06(月) 01:02
図書館やパソコンは部外者は使えない。
学食は高校生が食いに来てたような気がする。
講義は実験以外だったら受けれると思うけど
そこまでして受けたいのかな?

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:55
図書館はなんだかカードがいるみたい
おれは今度4年のくせに持ってない
生協でも登録カードの提示を求められる

8 :バッカーです:2000/03/06(月) 02:19
オレ、よく近所の大学の学食行ってメシ食ったよ
オバチャンにも覚えられたし

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:22
生協で本を買うときに、いちいちカード見せるのは面倒くさいんじゃ。
なんとかしろ、ぼけ。

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:07
東京で学食が旨くて安い大学は?
それと女子大に野郎は入れないなのかな、ノウハウ教えて!!

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:21
中大はうまいって有名だよね。
専修はクソまずだった。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:04
芸大はうまかった(上野)

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:38
芸大はまずかった(南河内)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)