5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの知能指数は?

1 :EQゼロ:2000/03/06(月) 01:24
http://click.gaiax.com/home/iqtest/

ちなみに俺は111だそうで・・・

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:50
150

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:27
114

4 :まりん:2000/03/06(月) 02:29
もっと早く教えてくれたらよかったのに。
IQスレッドが下にいってから書くなんてヒドイ。


5 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:34
ぱくり?同じ問題出すなよ。つまらん。

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:37
あの位の英語がわからんようじゃたかが知れてる、という
一つの目安。ばーか。


7 :まりん:2000/03/06(月) 02:38
あの位の英語が読めた程度でいばるなばーか。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:38
てめぇ〜は・・・
またモンクたれてんのかっ?



9 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:40
>6〜8
おまえら全員バカ、これくらいのことで喧嘩するな。

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:41
まあまあ、仲良くやりましょうよ。

11 :まりん:2000/03/06(月) 02:41
ケンカしてるように見えたおまえがバカ。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:44
で、何でケンカしてたの?
前にも同じスレッドがあったの?

話が見えてこない私ってバカ。IQ114。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:44
Your IQ according to this test: 0

って俺はゼロか。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:46
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=951656660

15 :まりん:2000/03/06(月) 02:46
わたも英語バージョンでやったら114でした。
日本語の方でやればちょっとは良い点数が取れそうなきがした
けど、こないだやったばかりで面倒だから
忘れた頃に再チャレンジしよーーーと。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:48
同じ問題やっても意味ない。つーか、フツー忘れんだろう1回やったやつ。

17 :名もなき人:2000/03/06(月) 02:49
138

18 :まりん:2000/03/06(月) 02:50
半年くらい経てば新鮮な気持ちでチャレンジ出来るよ。

19 :12。:2000/03/06(月) 02:52
>14さま
過去ログありがとうっ
読ませて頂きました。
あら、私って有名な『まりんさん』と同じ『IQ114』だわ〜

20 :見に行くのも面倒くさい:2000/03/06(月) 02:52
頭悪いから、きっと90くらいだと思う

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:55
向こうのも上げといた。
結果はアチラで。

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:58
オマヘモナー

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:00
144だったんですけど、
それってどの程度
なんですか?

24 :>まりん:2000/03/06(月) 03:19
まあまあ、落ち着けよ。

25 :13のゼロ:2000/03/06(月) 03:22
こんなものむちゃくちゃやったら96という数字が出た。

いい加減なものなのだ。

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:25
165

27 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:35
>25
一つ合えば78点。

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:03
>27
96から78引いた余りは何よ?

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:53
一つ合えば78点、ソレ以後は一問正解に付き3点。
ということで、7問合った訳です。よかったね。

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:09
174

31 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:39
84

32 :殺すケ:2000/03/06(月) 05:42
拙者ハ 3 ナリヨ

エヘヘ

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:48
129って中途半端

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:59
えっと、147でした。

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:12
ほとんど無回答で102だったぞ。

36 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:15
200の人が出てこない、、、

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:19
全問正解で174です。

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:23
書き方間違えた。全問正解しても174点なのです。

39 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:03
165 これ当てにならないんじゃない?なんか簡単すぎるぞ。

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:55
ぼくちんも84でちゅ



41 :テクノ子:2000/03/06(月) 16:58
これって正解のあるテストなんですか?
っつうか正解が提示されてんですからそうなんでしょうね。
私は150でしたが、本当にそんなにあったら苦労しません。
IQあれどカネは無いなんてこと申しまして。

42 :めんどくさくなって途中で止めた:2000/03/06(月) 20:25
129点

43 :関同立生:2000/03/06(月) 20:43
141。低いか高いか分からん。

44 :ミッドナイト:2000/03/06(月) 21:58
150っす。最後の方面倒になっててきとー(笑)

45 :理科一塁:2000/03/06(月) 23:20
153だったけど、IQ=精神年齢/生活年齢x100だから、年齢に関する事項を記入しないこのテストは信用できないかも。

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:22
Your IQ according to this test: 171

だとよ。
真剣に考えないことだな。(笑)
どういうものさしで計るのかが分かったら相手馬鹿に見えますよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)