5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネって普通いくらぐらい?

1 :ジョン:2000/03/06(月) 20:43
今日買おうとしたら、4マンぐらい掛かると言われました。
ぼったくりですか?これ?
ちなみに目はかなり悪いです。

2 :呪術師:2000/03/06(月) 20:46
http://www.megane-renmei.gr.jp/

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:47
普通じゃん。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:48
私、1万くらいですけど・・・。
有名メガネチェーンを辞めた有志がやってる安売りチェーンで買いました。
ローカルかもしんないけど。


5 :4:2000/03/06(月) 20:53
私が買ったのはここです(ブラクラじゃないよ)
http://www.two-one.co.jp/21cl/
やっぱ思いっきりローカルでしたけど安いよ。


6 :まりん:2000/03/06(月) 21:00
私は去年買ったけど、セールとかじゃない時に買ってしまって
フレームが2万円くらいで、レンズ代も別に取られてそれが2万円
くらいしたでしょうか。
もっと安く買えるとは思いますが、レンズ代も頭に入れて考えた
方がいいですよ。

7 :>1:2000/03/06(月) 21:01
一番安いのは1万円くらいで買えるけど、レンズも一番安いレンズを使ってる。
だから目が悪い場合はレンズが分厚くなって格好悪いめがねになっちゃう。

8 :ジョン:2000/03/06(月) 21:03
レスありがとうございます。
普段はコンタクトなんで、2チャンする時ぐらいしか
メガネは使わないと思うので、安いのにしようと思ってます。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:11
>5
そこ、コンタクトも安いよね。処方箋が必要だけど。

10 :ジョン:2000/03/06(月) 21:11
でも親の金なのでやっぱり高いのにします。


11 :ジョン:2000/03/06(月) 21:13
どこが安いですかね?
メガネドラッグって安いですか?

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:20
>10
ではママとそうだんちてくだちゃい。


13 :ムッちょん焼き:2000/03/06(月) 21:36
俺が調べたなかでは大手はメガネドラッグがなんだかんだ
言って同グレードのトータルで一番安い、そして保証が厚
かったよ。メガネドラッグなら購入後1年以内なら壊して
も1割負担の保証で済むんだけど、他店は面倒見てくれな
いとこが多いから購入時は要確認だ。
以前に同様のスレッドでも書いたけど、メガネは高い方が
いい。かっこいいんだよ。安いのは妥協が必要だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)