5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョンシ−

1 :stsm:2000/03/06(月) 21:17
にでてた、テンテン役の女の子今どうしているのか?台湾の人教えて。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:21
台湾地震の時、インタビューうけてたよ。ワイドショーで。
ちょっとポッチャリしてたけど、まぁまぁカワイかった。
でも、キョンシーに出てたときの方がカワイかった。。。

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:25
わしも好きだったー

ht p://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/seicho/seicho.html

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:26
キョンシーがヒットした後しばらくは日本の学校に通ってよね。

5 :stsm:2000/03/06(月) 22:10
もっと詳しくおしえて。あとマニアックだけどテンテンの大人役の子いたと思うんだけど。

6 :おおお:2000/03/06(月) 22:12
画像ないかな−−

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:12
スイカ頭は兄貴

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:30
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/seicho/seicho.html

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:44
そう言えば、CSで霊幻道士とかのキョンシー物って
全く見かけないんだけど。。。なして?

10 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:18
霊玄少女帰ってきたテンテン
ってあったよね、
ストーリー意味不明すぎ

11 :まりん:2000/03/07(火) 00:22
テンテンはスマップのむかーしのばんぐみの料理コーナーに
アシスタントとして出ていた。悲しかった。

12 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:55
ヤンマガの黒ブタガールズの第二期だったかに入ってたと思う。
えぇ?あのテンテン??
って思った記憶が・・・。

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:36
台湾で何してるのかな?

14 :君たち!:2000/03/07(火) 02:44
ヨリンダヤンって知ってる?


15 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:18
台湾の地震の時、ワイドショーでインタビューされてた。
昔の面影はあったが、カナリ太っていた。
今は会社員をしているんだって。

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:49
そうそう。日本語ペラペラで今、日本と関係のある会社で秘書しているらしい。
よく覚えていないが貿易関係だったっけかな?
日本でアイドルデビューみたいで来てたからそれで日本語も話せるんだろうな。
13歳くらいの頃。かわいかった。
いまはちょっと太ってる。美形だけど。

17 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:32
CRツモツモ天国のキョンシーリーチは何故当たらないのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)