5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奴隷がほしいんですが。

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:36
なぜ日本は海外からの単純労働者を受け入れないんですか?
お手伝いさんでもいい!
月5万円くらいでいろんなことしてほしいぃぃ!!
日本はもっと豊かになるぞ。精神的に。

2 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:39
女?
なら3マンで良いよ。
なんでもしたる。


3 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:23
逆がいいと思う。
日本に連れてくるんじゃなくて、
日本人が日本から飛び出したほうが効率がいいような気がする。
わざわざこんな人口過密の国に連れてこなくたって…

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:55
発想の転換、見事>3

5 :まりん:2000/03/08(水) 08:05
スレッド立てるときはなぁ、全部の過去ログを読んでからたてろや
くそガキ 人間のクズが
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=948299544&ls=50


6 :(`δ´ )ポーン:2000/03/08(水) 08:21
>3
最近多いらしいね。
タイやフィリピンとか東南アジアへの移住。
月15万程度でなかなかお大尽な生活できるらしい。
外貨獲得のつもりで、向こうも結構熱心。
ただ、やっぱ治安の問題や、
詐欺にあったりってのも多くて、
家建てるの金チョッパらわれたりという事件も
多いらしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)