5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーをタダで!

1 :カリスマ?:2000/03/08(水) 07:00
あのスカイパーフェクTVが、な、なんとタダです。
ディレクと統合されてますます面白くなるCS放送を
この機会に!詳しくはメールください。

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:05
スカトロをただで?

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:12
デジタルクラブとやらに加入させられて3年間使わなきゃいけない
しかも中途解約では高額支払わなければいけない。
というピカツーお得意の戦法ですな。
ボムっていいですか>1

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:28
>3
いいとも!


5 :ムッちょん焼き:2000/03/08(水) 10:21
つーかさ、いまのうちにディレクに入会してキャッシュバック
15000円貰うって手もあるぞ?
そんで統合後は「なんで使えんのじゃ〜、コラーッ!」と脅し
をかけてPerfecTVへと乗換える、と。とは2ちゃんね
る的発想ではありますが、ディレク統合後にはSkyの時とは
違って、何らかの救済策があるのではないかと期待してます。

だってさ、ディレク観てる人が放送会社間のエゴで一方的に使
えなくなるなんて理不尽じゃん。そうなったら親会社のヒュー
ズを集団訴訟してやればいいだけの話さ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)