5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの掲示板は程度が低いと思うけど・・

1 :sage:2000/03/08(水) 19:48
悪いけど、そんな気がする。
年齢層が低いとか?
それともネット人口の大半・・というか、
一般人の大半はやはりあまり頭が良くないのだろうか。
だとしたら哀しい。
一部の頭の良い人が世の中を引っ張っているのだろう。
過去も未来もそうらしい。
最近気がついた自分。頭の良い人・・もっと育ってください。
(T_T)

2 :ろぼとみい:2000/03/08(水) 20:01
そお?この板のギャグセンスは、なかなかいけてると思う。
「まりん王国」の「ちんぽきりの刑」はさいこー笑えたよ。
一読の価値あり。

3 :>1:2000/03/08(水) 20:03
>頭の良い人・・もっと育ってください。
そのためにまず君がパイプカット


4 :>1:2000/03/08(水) 20:07
そんないまさら言わないでよ ( ゜Д゜)y─┛〜〜 

5 :s:2000/03/08(水) 20:23
いや・・あのギャグとかシステム含めてすべてさむいのよ。
ごめん・・せっかく楽しんでるのに。
そう、確かに僕の遺伝子は程度が知れている。
子供も作らん。
動物じゃないんだから。無作為に生物体系に参かしたくない。
僕らの将来は知れてるでしょ?
せいぜい中小企業の良くて課長どまりだろう。
新橋で倒れてるかもしれんな。

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:24
そんな掲示板にそんな事書き込むおまえも低脳。俺もおまえも。

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:30
1は権威には服従する、犬のような輩ですな。

8 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:42
>5
悲観の仕方が厨房並み(ワラ

9 :s:2000/03/08(水) 20:42
>7
じゃあ、お前はどうなのよ?
何か自慢できること、社会の強者になれるの?
権威に従わなかったら、無職でいるのか?
そうはいかんだろう。
俺は犬だが気味は何だ?
ドキュンにならないじしんがあるのか?
ならない秘訣があれば教えてほしい。この犬に。

10 :>1:2000/03/08(水) 20:47
科学系の板見てみな。
あそこの3割理解できたら認めよう。

11 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:59
>1
http://hello.to/mammy/

12 :>s:2000/03/08(水) 21:02
わかってないな。キミ。
ここは、エリートサラリーマンがストレス解消に女装クラブへ出かけるような
ものなんだよ。

女装の趣味がないなら帰りなさい(笑)

13 :s:2000/03/08(水) 21:14
>12
本当は女なんです。
ひまだったからつい・・。
>11
うちの旦那はセガのエンジニアやっています。
きっとセガって厨房なみです・・。

14 :>s:2000/03/08(水) 21:26
暇な時はここで馬鹿になろうね。
会社じゃ真面目だが、ここでは馬鹿になれる。
いいんじゃない?


15 :>s:2000/03/08(水) 22:04
自分の知らなかった事を1つでも見つけられればめっけもん。


16 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:20
>ここの掲示板は程度が低いと思うけど・・
>悪いけど、そんな気がする。
>年齢層が低いとか?
>それともネット人口の大半・・というか、
>一般人の大半はやはりあまり頭が良くないのだろうか。
>だとしたら哀しい。
>一部の頭の良い人が世の中を引っ張っているのだろう。
>過去も未来もそうらしい。
>最近気がついた自分。頭の良い人・・もっと育ってください。
>(T_T)

ノーノー、程度が低いなんてもんじゃないよ
どうしようもない暇人ども、どうしよもないカスどもの吹き溜まりだよ
気付いてんだったらさっさと立ち去りな

17 :>1:2000/03/09(木) 03:12
爺ババも多い 爺婆を馬鹿にすると凄い反応が来る。
汚くて嫌がられるほど 焼き場の火が目前に近ずくほど
性に執着する悲しい本能・・・

18 :>1:2000/03/09(木) 03:33
 そりゃ、一般人の大半は頭悪いと思うよ。
 ここの住人だって大半はかなりイタい奴だぞ。
 ・・・・けれど何でそれが悲しいって事につながるかな。
 優劣のヒエラルキーが生ずるのは当たり前なの。
 意図的な優性論は問題あろうが、自然現象としての優劣格差があるのは仕方がないの。
 そんな事はさすがに分かってるか?

 んじゃ
 自分は権威やエリートではないと否定する劣等感であり、
 自分は「2chは低レベル」と言える程度にはマシという優越感?
 ・・・・けれど何でそれが悲しいって事につながるかな。
 誰だって自分以上の人間と自分以下の人間の狭間にいるの。
 上を妬むのではなくて目標にし、下を蔑むのではなく助けてやるのが人間の“美徳”なの。
 こんな宗教臭いこと言わせるなよ。

>動物じゃないんだから。無作為に生物体系に参かしたくない。

 なんて言ってるけれども、無闇に劣等感持ってる上にそれじゃ畜生にも劣る“悪徳”だよ。
 社会のリーダー足る事だけが「上を目標にして生きる」「優れた遺伝子を残す」方法じゃないの。
 普通の人間の何処が悪いわけ?

19 :まりん:2000/03/09(木) 03:55
この掲示板は日頃の鬱憤晴らしの場です。

20 :大きな声で歌ってみよう:2000/03/09(木) 04:02
わっかい娘は うっぷん

21 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:04
お色気ありそで うっぷん

22 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:15
なさそで うっぷん


23 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:15
ありそで うっぷん♪




24 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:16
しんじまえ

25 :元気のでる歌あるよ:2000/03/09(木) 04:38
かっかかっかプンプンするかわり〜♪
歌ってご〜らん あいあいあい〜♪
そ〜の歌どんどんひ〜ろがって〜 誰かの心とこんにちわ〜
(中略)
歌うた〜え 歌うた〜え 歌えバンバンバンバンバ〜ン♪

26 :age:2000/03/09(木) 05:04
age〜


27 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:09
公園の便所って汚いよね。
っていってるようなもんだぞ。

あたりまえ


28 :まりん:2000/03/09(木) 05:17
ちょっと前に一世風靡した「便所の落書き」と同じですか?

29 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:26
まだいた‥‥

30 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:01
s が女(自称)て言ってからのレス
ただもててーんだろ(ワラ

31 :18だけど > 30:2000/03/09(木) 11:08
いや、他はいざ知らず。
わたし、こういう人、見てて気分が悪い。
キッツい書き方したつもりだったのに、ほんとに“したつもり”だったか。(´Д`;)


32 :通行人α:2000/03/09(木) 11:53
1のような人に対して利根川サマからの贈る言葉があったはずだが....
忘れちった。
誰か、頼む。


33 :屁>1:2000/03/09(木) 12:08
ブッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)