5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションバカをギャフンと言わせたい

1 :まりん:2000/03/09(木) 02:10
オーンクションで度々品物を買ってはイヤな目に合います。
今の所、イヤな目に合った率90%です。
こちらには何も落ち度はないのに、悪い評価をつけた腹いせか、
こちらの評価まで悪くしてきます。理由もなく。
もちろんこちらは悪い理由を述べた上で評価をつけます。
こんなムカツク人をギャフンと言わせる方法はないものでしょうか。
メールで文句たれても負け犬の遠吠え状態でむかつく一方です。
たーすーけーてー

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:14
ギャフン

3 :オークションバカ:2000/03/09(木) 02:16
ギャフン

4 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:18
はい終了!!

5 :まりん:2000/03/09(木) 02:24
(^_^メ)

6 ::2000/03/09(木) 02:31
邪魔

7 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:31
つーかほとんどがオークション初心者なせいか、開始価格を
異常に高く設定するバカが多すぎ。
そこが一番むかつくわ。

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:32
ここでお前が「こちらに何も落ち度はない」って言っても
無理あるんじゃねーか?(笑)
そのあたりに落ち度ありまくりの自分に早く気づいてくれよ>まりん


9 :Ulysse:2000/03/09(木) 02:47
まりん狩り

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:49
↓まりん、洋服のオークションはそのブランドのことも知らずにで参加しちゃだめだよ。
知識もろくに無いくせに「評価」だなんて偉そうなこと言ってるから
嫌がられてるんじゃないの?あんまりおしゃれじゃないんでしょう?
近所のスーパーで買いなよ。

>最近オークションにはまってます。
>よく利用するのは出品物の多いヤフーオークションなんですが、
>ただ見るだけでも出品物の多さに疲れてしまいます。
>そこで、最近自分の好きなブランド名を入れて検索すると一覧が
>表示されて見やすくなることがわかったのですが、
>いまいちブランド名がよくわかりません。
>シンプルな洋服や、キューティー系の洋服のブランド名を教えて
>下さい。ケバケバしいのはパスです。

>ついでに、安くてかわいい服をネット販売(個人可)してるとこ
>があったら教えて下さい〜。 うち、田舎でかわいい洋服屋さんがないんです。

11 :まりん:2000/03/09(木) 02:51
すいません。みかんむいててお返事遅くなれました。

>7
あれは私もどうかと思います。買わなければいいだけの話しと言われれば
それまでだけど、あと2〜3千円安ければなぁとか思ったりします。
まぁ、そんな高値つけてるバカにはよっぽどじゃない限り入札者が
いないけどね。

>8
だって落ち度ないもん。お金もすぐに振り込んだし、メールのやり取り
も素早く行ったよ。
2ちゃんねるの顔は仮の姿だと言う事を覚えておくように。

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:54
人格に欠陥

13 :まりん:2000/03/09(木) 02:55
>12バカ
評価っていうのは、こちらが落札者とした場合は、荷物がすぐに
届いたか、メールのやり取りはマメに出来ていたか、商品の状態
はどうだったか、で決めるものだと思ってます。
その商品がブランド品だろうがなんだかろうが、関係ないでしょう。

それから、ブランド名はある程度なら知ってます。

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:57
品格も欠落

15 :12:2000/03/09(木) 03:00
ぎゃふんと言わせたいっていうから、相手に送るメールに添えて書けば
良いと思ったんだけど・・・・。>まりん

16 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:00
相手を信用しすぎ。

17 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:06
はけ水車セットを8000円で落札したのに送られてこないぞ!
もう二度とオークションは利用しない!

18 :まりん:2000/03/09(木) 03:17
田舎者で、ちょっと太ってる私に
良く似合うブランド教えて

19 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:19
PinkHouse

20 :まりん:2000/03/09(木) 03:22
>18
そんなバカげた質問はしません。

21 :>19:2000/03/09(木) 03:49
ぎゃははは
まりんってPink House着そうだね!
あれ着てる女って傍若無人な奴多いもんね
まりんにぴったり!!

22 :まりん:2000/03/09(木) 03:52
ピンクハウスなん着ません。そんなの買う金もありません。

23 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:09
パチンコの負け続いてるんか〜?



24 :>まりん女王様:2000/03/09(木) 12:02
まず出品者の評価をちゃんと見ましょうね。
そこでいい評価をいっぱいもらってる人からだけ買いましょう。
あと、質問にマメに答えてくれることも重要。
不明な点は納得いくまで質問するようにね。
ガンバ!

25 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:31
>すいません。みかんむいててお返事遅くなれました。
面白い。今度使ってみよう。

26 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:01
ホムペのデザインをぱくりたいとか、板作っておきながらもうレスつけるの
うざいとか、郵便物燃やして送るとか、まりんの行動様式って一貫しているね。
このスレッドもまりんの性格がにじみ出ていて、愉快。

27 :>イヤな目に合った率90%:2000/03/09(木) 13:48
相手がでしょ?
落札者がまりんだったら出品者がかわいそう。

>もちろんこちらは悪い理由を述べた上で評価をつけます。

理由って?例えば何よ?
どうせ細かいことでケチつけてるんでしょ?
普通の人なら気にもしないようなことでね。
ほんっっっっっと性格わるっ!


28 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:17
こいつほんとバカ。早く死ねよ。

29 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:49
まりん死ね〜

30 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:52
オークションでクスリ売っちゃだめ

31 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:54
氏ね。

32 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:05
絶版本とかをオークションで売ってみようと思うんだけど、
何か気を付けるべき点とか、ありますかね

33 :教えてください:2000/03/09(木) 15:05
まりん=AKKYですか?

34 :まりん:2000/03/09(木) 18:29
>24
一応、評価を見てから買ってるんですけど、何故かみんな評価よく
してるけど、私にとってはおもくそ悪かった。みんな多分イヤと思って
いても書かないんだろね。

>25
本当にみかんむいてたんです。なんかお正月のしめ縄?についてる
みかんと固さが同じくらいで、すごくむきにくくて。

>26
どの辺がデスか。

>27
例えば、「こちらに入金お願いします」ってメールは必ずくるわけ
ですよね。でも、それだけ言ってそれっきり。今日荷物送ったの
でいついつに届きますっていうのが常識でしょ?それは悪い評価
されても仕方がないってもんよ。あと洋服にペットの毛がついてたり。
バカにするのもいい加減にしろって感じ。こんな状態でもあなたは
黙って「良かったです」と評価できますか?

>28、29、30、31
人に向かって死ねって言える人の気が知れません。本当にやめて下さい。

>32
タイトルに「絶版!!貴重!」などという言葉を強調し、連呼
すると効果大です。

>32
私もクレーマーかなと思うくらい、文句多いです。
気性が荒いのでしょうか。

オフ書きしたのでめずらしくみんなにレスしてみました。



35 ::2000/03/09(木) 19:02
ブッ

36 :俺はこうする:2000/03/09(木) 22:04
出品者の場合

1.落札者に銀行口座、住所氏名電話番号、発送方法をお知らせする。
2.振込み確認後、発送日、業者、到着日時をお知らせする。
3.落札者からの到着メールが来たら評価。

落札者の場合

1.出品者からのメールを待つ。
2.振込んで確認願いのメール出す。
3.品物が着いたら出品者に知らせる。
4.評価

あんたはどうする?
それだけ文句たれてるんだからさぞかし立派な対応するんだろうね。

37 :これは?:2000/03/09(木) 22:14
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=951766413&ls=50

38 :まりん:2000/03/09(木) 23:17
私はまだ出品した事ないんで出品側の事については書かないが、
落札者としては
出品者からメールが来たら、すぐ折り返しメールを出す。内容は
いつ振り込みにいけるかという事と、送り先の住所を書いて送る。
また振り込みに行ってメールを送る。品物が届いてお礼のメール
を出す。評価も合わせて書く。

以上です。何か問題ありますか?振り込みは仕事の都合で遅く
なる時があるけど、その場合もちゃんとお知らせしてます。

39 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:20
パチンコ行く前に振り込みに行けよ。
パチンコ(仕事)< 振り込み だ。

40 :>まりん:2000/03/09(木) 23:40
どんなスレ立てても味噌糞に言われるのが判ってるのに、
なんでこうも煽りやすいスレ立てるん?
まあ、そこがとっても好きなんですが・・・
一度でぇとしておくんなさいまし。


41 :まりんはこいつか?:2000/03/09(木) 23:51
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nanashi_san

42 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:02
あのねぇ、
個人売買なんだから状態が古着屋以下なのはあたりまえ。
ペットの毛なんてガムテームで取ればすむこと。
ちょっとジコチューなんじゃない?

43 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:06
わざとじゃなくて、ホントに真面目にメチャメチャへんなスレッド
立てているところが良い。本人は真面目に考えて立てているので
聞いてもそんなこと答えられないよ。

44 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:06
まりんは自分が出品する立場になった時、
クリーニングに出していない古着を
「新品同様!美品!違うとでも?」
などと言って売り出しそう

45 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:07
ひょっとして、M?

46 :まりん:2000/03/10(金) 00:12
>42
古着ってのは当たり前だよ。そんなの承知の上で買うでしょ。
だけど、猫の毛も当たり前なのか?普通は気を使ってコロコロ
とかでとったりするよ。あんたみたいなのが悪い出品者に
なるんだろね。文句言われないようにね。

>44
ちゃんと商品の状態を説明しますよ。そうしないと後からの
苦情が怖いですから。

>45
Mサイズですけど・・?

47 :MMMMMMMMMMMMMMMM:2000/03/10(金) 00:18
やはり処女のようだ

48 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:20
まりんの使用済み下着を売ってくれ!
他にも売ってる奴多いから気にするな。さぁ売れ。

49 :まijん:2000/03/10(金) 00:26
わははは

50 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:44
まりんの使用済み下着って
超キタナそう
超臭そう
超デカそう

51 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:47
まりんにはまだ初潮がないってホント?

52 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:49
まりんは剃りマンだって。ピアスをあそこに着けているんだって。

53 :まりん:2000/03/10(金) 00:51
>51
生理に1回なったことがあるけど
それが最初で最後だった
これって、あがったてこと?
だからオバサンぽくなったのかな

54 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:59
>53
そうだよ。きっと。

55 :うわ、まりんスレッドだ!:2000/03/10(金) 01:15
ギャフン!!!!

56 :あれあれ:2000/03/10(金) 01:30
>53
そんなバセカな。

57 :>53:2000/03/10(金) 01:35
まりん、君はもう女じゃないんだね。

58 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:42
つまり閉経ってこと?

59 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:33
じゃあ中だししてもOKだね。

60 :まりん:2000/03/10(金) 02:49
何デタラメばっか書いてるんですかよ。

61 :まじん:2000/03/10(金) 02:53
53のまりんへ。
それって、痔だったんじゃないの?
本当に1回きりだったんですかよ。




62 :ちんぴろすぽーん:2000/03/10(金) 02:57
まりんっていったい何歳なんですかよ。
あほですかよ。
ですかよですかよ。

63 :オークションバカ:2000/03/10(金) 03:27
ぎゃふん

64 :みなさん:2000/03/10(金) 04:24
そんなに揚げ足ばかり取らないであげてね。
これがまりんちゃんオリジナルの「打ったつもり打法」なのですから。
違うとでも?

65 :まりんは:2000/03/10(金) 12:31
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
ババァ★ババァ★ババァ★☆
生理あがっちゃいました★☆


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)