5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中2ちゃんの観すぎで会社やめさせられそうになった人

1 :mama:2000/03/09(木) 06:07
っていますか?または、危ういところまでいった方とかいます?
はまりすぎて、仕事がおろそかになりつつあるとか。

2 :は〜い:2000/03/09(木) 08:47
ここにひとり。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:08
只今、内偵されてます。

4 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:23
始末書書いて今でもにらまれているよーん。

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:31
私も。
かなりやばい。
ここ来てばっか。

6 :っていうか:2000/03/09(木) 09:44
会社は何もいわないけど、自分の仕事ができなくなった。(夢中になって)

7 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:45
だってここおもろいもんなあ

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:57
俺もやばいと思う。でもやめられん。
ひろゆき責任とれ!

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:19
私もそろそろばれるかな。

10 ::2000/03/09(木) 11:14
とりあえず、職場で仲間増やしてる。

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:23
俺もやばいな。

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:52
うちの会社厨房ばっかだから、いくら見ててもばれないよん。

13 :柳沢シンゴ:2000/03/15(水) 10:12
非多血入れてやってたLANクリニックで、トラフィック分析
に引っかかっちまった!あとは解雇通告を待つだけさ!
じゃあみんな、あばよ!!(;_;)/

14 :テクノ子:2000/03/16(木) 02:44
2ちゃんねるで、
自作自演を繰り返し、カッコいいライオン服を着て、日本語を間違い過ぎたために、
そのログを会社にメールされエラいことになった人がいますよ。


15 :>14:2000/03/16(木) 02:50
klissか・・・・。伝説の

16 :鼠一匹:2000/03/16(木) 02:59
会社でブラウズはしていませんが、
夜更かしで寝不足、仕事中ウトウトです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)