5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故女はすぐに指輪を欲しがるのですか?

1 :??:2000/03/09(木) 17:30
僕の彼女は最近、指輪を買ってくれと
せがむようになりました。
愛されてるって証しが欲しいのでしょうか?
いったいなぜ女はすぐに指輪をかってくれとせがむのでしょうか?


2 :まりん:2000/03/09(木) 18:13
女がみんな指輪を欲しがるとは限りませんが、
指輪に限らず、何かプレゼントされると言うのはうれしいし
気分の良いものです。
指輪は肌身はなさずつけておけるし、それで指輪を欲しがる
んじゃないでしょうか。別に愛されてるあかしが欲しいって
わけじゃないと思うけど。気持ち悪いし。

3 ::2000/03/09(木) 20:28
おまえもな

4 :女だけど:2000/03/09(木) 22:14
指輪欲しくない。
なのに前の彼氏はやたら指輪をさせたがってた。
金属アレルギーなので、かぶれてはずすと怒られた。
付き合ってた2年間、他の男の人と話した日の夜は帰ってくれなかった。
別れた後も「指輪どうした?」って電話があった。
女も男も指輪にこだわる人って、独占欲が強いのだろうか。


5 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:21
女友達に自慢したいだけじゃないの。

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:24
たかられてるだけです。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:27
ホワイトデーのお返しに指輪と香水のセットを送ろうと
思ったんですが、こういうのって迷惑がられるのかな。
ちょっと心配。

8 :何故男はすぐにマンコにはめたがるのですか?:2000/03/10(金) 00:38
私の彼氏は最近、マンコにはめさせてくれと
せがむようになりました。
愛されてるって証しが欲しいのでしょうか?
いったいなぜ男はすぐにマンコにはめさせてくれとせがむのでしょうか?

9 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:44
じゃあ、まえはお尻にはめさせてくれとか言ってたわけ?>8

10 :>7:2000/03/10(金) 00:57
彼氏からならすごい嬉しいと思うよ。
香りが好みのモノならなお良し。
心配せんでも大丈夫だと思うよ。
どーんと渡してあげなよ。

>4
金属アレルギーの人は、キツイね。
時計も下手するとかぶれるって
友達がいたので。

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:01
貴金属類は換金しやすいから・・・

12 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:58
指輪よりノートンが欲しいという女は?

13 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:24
指輪よりK6-III/450の2.2V版が欲しいという女は?


14 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:28
>13
ど腐れ阿呆です

15 ::2000/03/10(金) 12:45
>10
ありがとー。
勇気がでてきました。

16 :>15:2000/03/10(金) 12:59
香水送るなら名前だけで選ばないで
自分の好きな香りを選んで送ってあげてね。

17 :>15:2000/03/10(金) 13:58
自分の好きな香りじゃないと途中で萎えるぞ。

18 :>13:2000/03/10(金) 14:39
きっと剣山がほしいのだろう

19 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:45
女が指輪を欲しがるなら、
逆に男は何を欲しがるのでしょうかね。

あ、いいや。
大体答えの予想がついた。

20 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:38
ただいっしょにいるだけで幸せってやつもいるぞ
(自分。遠距離だから)

21 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:56
俺の前の彼女、「指輪買ってあげるよ」と言ったのに
「いらない」だって。普段からアクセ類は着けてなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)