5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<足抜け>

1 :九日:2000/03/09(木) 21:20
足抜けを企てているタレントがいたら、その肉親を狙え
という手口は、今でも生きているのですか.

2 :まりん:2000/03/10(金) 06:11
どういう事ですか。

3 ::2000/03/10(金) 06:14
ウゼえんだよゴミレス馬鹿。おまえほんとウザい。

4 :まりん:2000/03/10(金) 06:16
じゃあageっていうやつはいいんですかー。いいんですかーー!!

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:18
まりんさん、3のようなアホを相手してたらキリがないですよ。
無視しましょう。

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:18
まりんさん、おはようございます。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:22
>じゃあageっていうやつはいいんですかー。いいんですかーー!!
ageって悪いんですか? まりんの書き込みよかましでしょ。

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:26
>7
なに必死なってんの?馬鹿みたい。

9 :>7:2000/03/10(金) 06:27
おまえまりんだろ?

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:27
>8
なに必死なってんの?馬鹿みたい。

11 :まりん:2000/03/10(金) 06:30
あーいえばこーいう。そんな人ばかり。悲しいね。

12 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:31
>なに必死なってんの?馬鹿みたい。
いや、まりんマジで嫌いだから。


13 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:03
>なに必死なってんの?馬鹿みたい。
まりん相手に必死になるヤツなんているわけねーよ。


14 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:58
>なに必死なってんの?馬鹿みたい。
つーかアンタこそなにムキなってんの?馬鹿みたい(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)