5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗難に会いました!!!

1 :かず:2000/03/09(木) 23:50
しばらく留守にして自宅に戻ると足の踏み場も無いくらい、
部屋が荒らされていました。
現金や貴金属も盗まれている状況です。
一応、警察に届けて現場検証も終わったんですが、以前、
被害届を出せば税金の控除が受けられるという話を聞いた覚えが
有るような気がするのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら
お教えください。


2 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:55
ナンチャン?

3 :ひっきーが:2000/03/10(金) 00:04
不慣れな外出をするとこうなるというお手本。
ひっきーが、盗まれる程の現金や貴金属など持っている
わけがないのでひきこもり性誇大妄想症と認定。

4 :まりん:2000/03/10(金) 00:09
なんちゃんの強盗事件、テレビでは宝石などあわせて100万円と
報道されてたらしいけど、ヤフーのニュースでは50万円だった。
もし50万円だったら、芸能人としてちょっと可哀相だなと思った。

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:13
税務署の眼がこわいから、低く押さえて発表してるんでしょ>まりん

6 :かず:2000/03/10(金) 00:25
ナンちゃんでは有りません。
本当の話です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)