5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココでも完全削除したい!

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:24
期間限定体験版の日付が終わり、アンストールした後、
もう一度インストールすると、
日付が残っていて、使えない。

REGEDITで消しても、まだどこかにあるようだ。

セコイかもしんないけど、買う前に知っておきたい。
  先生方、どうかアドバイスを。   


2 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:51
ハードディスクをフォーマットしてOSから再インストールしたら?
もちろんあんたの自己責任でね。

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:56
age

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:58
それじゃ、サルでもできるよ

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:09
期日が来ていないと勘違いさせるという手もあります。
簡単にできますがはんざいこういなのでやっちゃだめ。

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:25
それじゃ、サルでもできるよ

7 :サル:2000/03/10(金) 01:40
そんなこと、できないよ

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:42
ぷろぐらむを書き換えて正規品にしてしまいましょう。

9 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:50
サルに出来ない方法が出たので 終了。

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:08
タイムストッパーを使う
y2kも永遠に来ない

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:47
セコいけど、使うたびに体内時計を戻しておくと永遠に使えるけど。
メンドイか。

12 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:51
日付制限をクラックするプログラム

13 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:09
age

14 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:21
age

15 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:41
\windows\あたりに、さりげなく.iniファイルを
作ってることあるよ。

ソフトをインストールして初起動するときは、
beforeとafterでどこが変わるか、
全ファイルを監視したほうがいいかも
(要するに、新しくできたファイルをチェック。
検索を使えば簡単。専用ツールもあり升

16 ::2000/03/11(土) 03:15


17 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:32
15さん
ありがとう
わかりやすい

18 :名無しさん:2000/03/11(土) 15:50
がんばれ

19 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:13
ありがとう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)