5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西に住んでいた頃の話し

1 :むぎ茶:2000/03/10(金) 06:41
関西に住んでいた頃の話し

 今から8年ほど前の話ですが、転勤により関西地方に住んでいた頃、
とある大河川を挟んだ隣町がBでした。そこは、私鉄の駅があり、付
近には短大や高校もあるところでした。
 私自身、Bという知識は学校で習う程度+イミダス程度です。当時
のイミダスには、その地区で発生した事件の記事もありました。
 初めてその地区を歩いたときは、やたらと古い家が立ち並び、一斗
缶が積まれている家が多かったと記憶しています。
 ある日、駅近くの大阪王将でメシを食おうと思い、その店に初めて
入ったときでした。カウンターの席に着いたとき、厨房の中にいた人
との会話です。
厨房「ニーチャンこの辺の人?」
 私「いいえ。隣の町に住んでいます」
(標準語っていうか、東京弁?を話す私に)
厨房「どこからか来た人?」
 私「前は東京に住んでました」(ちなみに、東京人ではないです)
厨房「・・・」
 その後は、普通通りに注文して出てきたメシを食ってる最中に、他
の客は金も払わず「ご馳走さまー」で帰っていきます。ツケでもきく
のかなとか思っていたのですが、何回か通ううちに判ったのは、どう
やら初めて来る客に対し、タダメシをで済む人と通常料金を払う人と
が存在することがわかりました。
 言うまでもなく、タダメシで済むのはBということです。
 なんか、あまりいい気分ではなかったです。
 そういうところで、私達はメシ食うなって言うことでしょうねぇ。

2へ。

2 :むぎ茶:2000/03/10(金) 06:42


 当時の彼女とのデートで、新大阪に行こうと私が提案すると、彼女
嫌がっていたっけなぁ。結局行かなかったですけど。
 新大阪駅の東側はKでしたっけ?
 あと、鶴橋で焼肉食おうって言ったら、梅田のやましげに連れて行
かれました。鶴橋もKでしたよね?

 文章がだらだらと長くなってしまいました。お邪魔しました。




3 :むぎ茶:2000/03/10(金) 06:43


 どなたかのカキコで特殊部落は犬が多いとありましたが、そこも同
じです。野犬は少なかったのですが、私鉄の高架下を歩いていると必
ずと言っていいほど犬を連れた人を見かけます。それと、犬のフンが
多かったです。始末する意識がないのでしょう。清潔な環境に不慣れ
なんでしょうね。かわいそうに。


4 :むぎ茶:2000/03/10(金) 06:44

南京大虐殺は笑えた!
死者10000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20000人突破!よーし次は30000人突破しろーって)
でも結局は10万人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
南京大虐殺は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがレイプされてる間、家でシナチク食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ南京まで行ってハメ撮りしようかと思ったよ。
でも南京大虐殺のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか毛沢東や李登輝が人民解放軍の救援要請を渋っていたけどさ、
南京って処女が多いからそのまま破らせたかったんだよね。
今でも南京大虐殺を批判してるやつがいるらしいけど、
うざいんだよ!俺らの精子なんだよね。むかつく。
ところでマンコに入れた後はあいつらって射精どうしてたの?
もしかして顔面シャワー?もったいねぇなぁー。
どちらにしろ無修正の映像はまさに裏ビデオのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした ドピュ

http://mugi.virtualave.net/


5 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:47
どこのこぴぺですか?

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:05
でもお前、 西成北部を歩くことはできないチキン君だろ?>むぎ茶

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:09
2>新大阪駅の東側はKでしたっけ?

生半可な知識でいいかげんなこと言わないよーにね。新大阪の東側は、部落解放同盟の極悪汚職おやじ・上田卓三を生んだ有名な被差別部落だよ。

http://www.ueda.tigrenet.ne.jp/jpn/ayumi1.html 

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:14
ぷぷぷ…。

9 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:44
>4
おまえ何歳だ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)