5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長ののばしかた

1 :undefined:2000/03/10(金) 15:08
ぼくは、さいきんなやんでいます ぜんぜんんのびないんです、げにんは、やっぱりよるおそくねることでしょうか?167。8から、ぜんぜんのびません

2 :20歳男子:2000/03/10(金) 15:12
164で止まりました。死ね

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:12
貴方の年なら、もっと伸びるはずです。
大人になる頃には、250ぐらいは余裕です。

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:24
首に縄をかけて鴨居から下がると30cmくらい伸びるそうです

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:30
みんな勘違いしてるぞ!
167.8センチではなく、167.8ミリ。
したがって、1が伸び悩んでいるモノは‥‥

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:15
えっ?おれ19cmだよ。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:01
下忍は、やっぱりよるおそくには働くんじゃないでしょうか。

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:14
>7
そういうレス期待していたよ。

9 :明るい田中麗奈:2000/03/10(金) 19:54
ナニを使えば 0.1mm まで正確に測れるのですか?

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:37
寝る前にカルシウムを取ったり
運動をしたり寝たり
体を柔らかくするといいよ!!!!”


11 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:42
刺激を与えるといいんだ
お湯と水を交互にかけたり、加減してひっぱたいたりな
男ならがんばれよ

12 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:13
充血してきたら皮を下の方に
思いっきり引っ張り下げるといいぞ

13 :ハンゾウ:2000/03/10(金) 21:33
とりあえず根元をゴムで止めてみろ

14 :インドの修行僧:2000/03/10(金) 21:35
石でたたいて鍛えろ

15 :おいどん:2000/03/10(金) 21:47
月の光に当てる

16 :ロシアで外科手術による:2000/03/10(金) 21:56
 身長増加法が開発されているよ。

 それは、両足の骨を一度切断してまたくっつける
という方法。骨折するとおれた隙間にあらたに骨が
形成されてすこし元の長さより長くなることを利用
しているらしい(マジです)。
 この方法だと10cmぐらい身長が伸びるみたい
だから挑戦してみたら。
 なお、手術後まともに運動できるようになるのに
1年くらいかかるらしい。


17 :1:2000/03/10(金) 23:17

やっぱりこういうのしかかえってこないか、、、、とほほ

18 :まじレス君1号:2000/03/11(土) 00:11
16の方法は本当です
イリザロフ法といって
足に針金を通して固定して
1日1mm位づつ延ばします
日本では大学病院などで行われています
ただし事故などで片足が縮んでしまった
場合などに限る様です


19 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:26
ココア飲むと背が伸びる。マジで。


20 :まじレス君2号:2000/03/11(土) 00:27
>足折って金具はめてのばすやつ
美容外科でもやってくれるよん。国内でやってるとこと、国外の機関(?)
に斡旋して術後診療(?)してるとこの両方ある。どっちにしても齢とって
から後悔することになる可能性高いからおいらは薦めないけどねん。

21 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:31
一緒に歩く友達等を自分より身長が低い人ばかりにそろえる。
シークレットブーツをはく。

22 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:34
バスケやバレーをやってみる。

23 :そもそも:2000/03/11(土) 00:36
なんでそんなに伸ばしたいの?
バスケでもするの?
167? もあれば、充分標準じゃん。
オレなんて、175もあるから、背が高すぎるのが悩みだった
時期あるよ(注:女性)

24 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:37
>18
美容目的でもやってるよ
3-400万円くらいで一年くらいかかるよ

25 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:06
身長ののばしかた:
「身ー長ーぅ」または「身〜長〜ぉ」。

26 :>25:2000/03/11(土) 01:22
いまさらそれは寒い…
いや、ごめん。俺がそう思っただけ。

27 :あれあれ:2000/03/11(土) 01:31
ぶら下がり健康器の逆で、足を引っかけて逆さ吊りになれるの買ってみたら、
どこに売ってるか知らないけど、ちなみにぶら下がり健康器は腕だけ伸びる(笑)

28 :>1:2000/03/11(土) 01:34
あんまり気にしないで、それより君の長所を伸ばしたほうがいいのでは。

29 ::2000/03/11(土) 01:56
ぼくのちょうしょってなんですか

30 :ってゆーか:2000/03/11(土) 02:12
キミ、何歳?

31 :>1のちょうしょ:2000/03/11(土) 05:19
平仮名ばかりで読みやすいとこ

32 :むぎ茶:2000/03/11(土) 05:42
圀圉圀圍圓圜圍國困圀圄圓国圓囹圜圜囿囹圄圈圀囹囮圈團圉圈圉圜囹囿圜圈圓圈囮圄圖圉困圖圀囿圈圓圓囿国圉圜囮圜圜圜圖国國圀團囿團國圄圀圈困困囹團圉圀囿囿囿圈国團圄團國国囹囹圍困團國国圉圍国圜囿圉圜圓圀囮圉團圉團圉圍囮困圉圉圖国圈圄困國囿囮圄圓圈困團國圖圓圖圄團團團圖囹圓圈圉國圓圄圓圖圄囮圍國困國囿圄圀圄圈圜囮圈囹國圉国圜國囮圍圄圉囮囮圉囮圜囮圈囮團團囮圄圜圖圓困圈国圓囹圈囹圖圀國囮圈圜圜困囮圓團團圉囿圉圜囹圄囹囿團圈国圓國囿圍圈圀国困国困圜圓圀囿圉困囿圉囮圄圉囮圀圄圀國團圓國困囹圉國圍圀圍圓困囹圄圀困囿圓囮圈国圄圀圍圍囿国圍團圍圓團圀圉圍困囿圍困圓圜圓團囹囿困圜圖圈囮圀團圀圖囮囮圄圓國圖圓圉圓圖圖圍囹圓国国圉圈國困圓囮圀圖圜圀圀圀圀圄圀圄圖圈国囮團團国圈國圖囿囿困國囹圉圓團圈囹囮囿圓團團圜國圖国国圜圈圄国圓圄圖囿囮囿圖囹圄困圜圉團圉圉囮圖囮囹困圖圉圍圜囿圀困圜圜圖困團囮困囿圜圉囹囿團囮囿囹圓團國圍圍圄團圍圉囮囮囿團国圀圈圍圄國國圓圄圖團圍囹圉圓圜囿圉團囮圜圉圜国困国圈囮国圄囮囹囮国囮困國囹囹囮圄囹圈圓圉国囹囹圜圜圜囿圖國国團圓圓圄國囮團圀圍困圄囿圜囹圉囮圄国圓圉圜国圖国困国囮国囮圀圉国圄圈国国圓圄圀囮圜圍國圉圍国囹困圈圄圈圓國圈圉圖囿国圀圖團圖圀囹圈圜困囮團困圜圈圉國圈國囿圍圍国困圜困囮圜圓国囿囮圈國囹圈圖国囹圄国圄国圖團圀囮国囿圉困圄困圉國囹圖國囹圄圈團圀囮國圀

33 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:37
身長がどのくらい伸びるかは遺伝情報によって生まれたときから
決められてるから努力しようがしまいが関係無いって
どこかで聞いた事あるんだけど。
なのに、こうすれば伸びる、って方法が色々広まっちゃってるのは、
それに関係する商売の方々が「実は遺伝で…」なんてことが
広まっちゃったら商売にならないため、一生懸命宣伝活動
(努力すれば伸びる)をしてる影響もあるのかもしれませんね。

34 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:39


人間、外見じゃないよ。はぁとだよヽ(*^@`^*)ノクサイ?

35 :undefined:2000/03/11(土) 23:14
29は偽物です、、、いやあ、いでんで100きまるってわけじゃあないんじゃないですか?だって、バレーや、バスケのせんしゅが、やたらせがたかいのはなぜ?あのしとたちが、みんないでんでたかくなってるのですか?そうはおもいたくはないなー

36 :そりゃ:2000/03/11(土) 23:20
ぴょんぴょんとんでりゃ伸びるさ

37 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:37
「あのしとたちが」ってところが、かわいかったです。
『アルジャーノンに花束を』をお勧めします。

38 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:49
紫外線や中性子線を大量に浴びれば遺伝子が変化します。
頑張ってください。

39 :"はいどうぞ":2000/03/12(日) 02:54
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihou&key=945889101&ls=50

40 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:55
http://ko.addr.com/shincho/

41 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:57
宇宙に行くのはどうでしょうか?
無重力でのびのびと

42 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:53
相対性理論によると、あまり速く運動すると
縮みます(うそ)

43 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:09
一時期もてはやされた「野菜スープ」の副作用に
人によっては、身長が伸びる、というのがあったそうです。
とても心惹かれましたが、
材料を調達し、作る、ということを考えたら面倒で、ヤメタ。


44 :ねこま:2000/03/13(月) 03:18
神経の縫合が可能になれば,
映画「ガタカ」でやってたみたいに,
スネ切断して付け足すなんて事が出来る日が来るかな?



45 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:28
神経の縫合は可能ですけど?

46 :ねこま:2000/03/13(月) 03:48
>45
そういえば,別人の腕つなげた人いますね.
では「付け足しのパーツがあれば」ですね.

47 :>44:2000/03/13(月) 04:12
今でもありますよ。ちょっと切ってはくっつけて、ちょっと切っては
くっつけての繰り返し。1ヶ月ぐらいかかるようです。

48 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:02
ある人の曰く、身長伸ばすのってパソコンのCPUを速いのにのせ変える
様なものなんだとか。身長高くしてやりたいこと(ソフト)があれば意味あ
るけど、ただ身長高くしても(処理速度ちょっと上がるだけで)意味ないっ
てことみたい。その前に中身(どんなソフト使うか)が大切らしい。

49 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:11
あくびを毎日100回はやったね(背伸び)
なんとか180超えれたよ
掛け声は『ふんぬあ〜』だった


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)