5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「(ワラ」の使い方

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:33
どういう場合使うのですか?
(笑)とどう違うのですか?

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:36
(プ
そんな事もわかんないの(ワラ
┓(´〜` )┏ヤレヤレダネ

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:19
(笑)より、相手に対する侮蔑の意味が強いと思うです >(ワラ


4 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:13
藁藁藁

5 :1です:2000/03/11(土) 14:56
>2さん
すいませんです。超初心者なもので・・。
でもわざわざご指導いただきどうもです。

>3さん
わかりやすいご回答ありがとうございます。
なるほど、確かにより馬鹿にされたような印象を受けますね。
ただあんまり多用すると効果も半減しそうな・・。

>4さん
そういうバージョンもあるんですか?
勉強になります。


6 :名無しさん:2000/03/11(土) 15:07
(餅餅 >1


7 :ちn’こ:2000/03/11(土) 15:11
おれは即座に(ワラが何を意味するか理解したけどな。
わかんない人もいるんだ(ワラ

8 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:37
>7
ほんと・・・(ワラ


9 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:40
出所っていうか、使われ始めたのっていつからなんだろね?

10 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:58
>7
そんなこと自慢してどうする・・・(ワラ

11 :マスター:2000/03/11(土) 18:04
(ワラ

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:06
(笑)はなんかださい。
代わりのもん発明して下さい

13 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:11
(嘲笑)>12

14 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:15
(微笑

15 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:18
「(ワラ 」と「(ププ 」の違いを教えて下さい。

16 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:51
(ゲラ
(ウプ

17 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:51
(ウケケ

18 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:06
(槓癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖癖

19 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:44
(爪盆ュ



20 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:29
>12
(爆)とでも書いといてくれ。

21 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:18
(木亥火暴

22 :初級編:2000/03/12(日) 03:27
言葉じりに付けるのはわかりますね?ではどんな時に使うと適当か
勉強していきましょう。まず、SかMかで言うとMの人向きです。
少し寂しいな・・・誰かに相手して欲しいな・・そんな時、それを
付けるだけで、あら不思議!思った以上にあなたをいたぶる煽りレスが
返ってきます。ほら、もう寂しくないでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)