5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来が不安でたまらない。。。

1 :無職:2000/03/12(日) 20:04
私は20代男ですが将来が不安です。
会社にはいっても1ヶ月でやめてします。
もう受けるとこもなく、どうしましょう。
そのうえスキルなし。
やばいです。

刑務所で職業訓練受けたいんですけどね。
懲役になる犯罪しりませんか?
教えてください。


2 :>職業訓練:2000/03/12(日) 20:30
職業訓練校いけば?

3 :名無しさん:2000/03/12(日) 20:34
ストカーをしまくって、
つかまれば、懲役か、罰金
つかまらなければ、探偵になる。

4 :無職:2000/03/12(日) 20:48
職業訓練校は雇用保険受給資格がないといけないんです。
そのうえ不景気だし中高年優先です。

私のような20代は捨てられてますね。


5 :>1:2000/03/12(日) 20:50
僕も無職です。一緒に会社でも設立しませんか。

6 :あれあれ:2000/03/12(日) 21:26
移民して、新天地の開拓に生涯を捧げてみてはいかがでしょう?

7 :無職:2000/03/12(日) 21:27
どういう会社ですか?
テレクラか風俗?サラ金?
それくらいしか儲けられないでしょう>5


8 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:38
氏ね氏ね

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:04
>刑務所で職業訓練受けたいんですけどね。
>懲役になる犯罪しりませんか?

ひったくりでもいかが?
なるべく捕まらないようにして、その間に件数を稼ぎ、
なおかつ、行った日時・およその場所・収穫は
ちゃんと記録しといて、たっぷり余罪を明らかにしてもらう。


10 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:11
刑務所に入る気があるなら、渋谷のセンター街に
自動車で300メートルほど突っ込んでください。
社会平和のためです。

11 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:13
http://www.asahi.com/0312/news/national12005.html
これやってみない?

12 :>10:2000/03/12(日) 22:13
その意見賛成!

13 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:26
小渕をなんとかしてくんないかな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)